絵が好き☆
この作家さんの絵がとっても大好きです☆。別れても、好きで居続けてくれる元旦那の深い愛がとってもキュンとします☆。無料分読み終わりましたが、購入しようかなと思っています。
最悪なスタートだった二人に、少しずつ成長してくる信頼関係や愛情や、いたわる気持ちが読んでるとすごく伝わってきて、心があったかくなる作品です☆
本当は泣きたいのに、一生懸命、無理して強い女性を演じる主人公…。その姿を好きになってもらえるなんて、一番素敵だと思いました。
お互いに話し合う勇気がなかった為に、すれ違って誤解して別れてしまった恋愛が、五年たって再会し、また始まっていく…
絡まった糸が少しずつほどけていくようで、読んでいてとても胸がキュンとしました☆
好きな女の子を変身させていくために色々挑戦させる、という流れは良かったけれど、言葉のチョイスがイマイチしっくりこなかったのは、私だけでしょうか…
10年間、一度も会いにこなかった結婚相手。離婚するつもりで会いに行ったはずなのに、そこから恋がスタートする…
なんとも言えない不誠実な相手と思って見始めましたが、すっかりとりこになり、最後まで購入して読んでしまいました。
絵が綺麗で大好きです
お互い相手を思いすぎて、すれ違っていく様子が、とっても歯がゆかったですが、すごく綺麗な作品で大好きです。
女性はどうして、キャリアを積んでいくほどに強くなってしまうのだろうか…責任が重くなるほど強くならざるを得なくなっていくのが、ほんとーに悔しいです
そこに現れた年下のイケメン後輩☆
うらやましいほど優しかったです☆
妻を愛しているがゆえに、真実を伝えることができず、相手の罠にはまっていく夫の姿が、とても歯がゆく、それに傷ついていく妻の姿が可哀相で…
素直に気持ちを伝える大切さを学びました
子供の時から、親代わりで育ててくれたお兄ちゃんを安心させようと仕込んだ、偽装婚約。その相手をお願いしたのがお兄ちゃんの親友
というスタートから、あっという間に無料分も終わり、有料分まで読み切っちゃいました
すごくよかったです
リベンジ・ウェディング