優しさ満点☆
恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています
今をときめくアイドルだと全く気づかずにスタートした出会い☆だからこそ、本当の姿をお互い見せることができて、自然にやりとりができて☆こんな出会い、夢みたい☆
一見、怖そうに見えるイケメン上司と、純粋な女の子とのやりとりが、とっても可愛くて、、毎回楽しかったです☆無料分が多かったので、とても嬉しかったです☆
お互い不器用さがでてしまったり、相手の事を考えすぎてしまって、なかなか前に進めない様子が見ていて歯がゆかったです☆でもそこにある優しさは、素敵☆
本当は、心配しているのに言葉にすると厳しい言葉になってしまう斗真さんが、見ていてもどかしくて…。いつかこの二人は、心から打ち解けて雪解けのようになるのかなと思いながら、無料分が終わってしまいました…。続きが気になる。
高校生の時の、何気ない会話が大人になってからのアイデンティティにも影響するんだなと思いました。主人公にはもっと自信をもってほしいけれど、これからどう動いていくのか楽しみ☆
久しぶりに再会したのに、そこから始まる恋があるなんて☆。傷ついた主人公が立ち直るまで側で支えて見守り続けてくれる幼なじみ。その存在が本当に優しくて胸キュンでした☆
婚約破棄してからの一年間、お互いに成長して、それから再び再会。男子の方は、あきらめられず、彼女の仕事場にさりげなく追いかける、こうゆう展開とっても大好きでした☆
絡まれているところを、大人の対応で守ってもらったのが出会いだなんて、最高に素敵な出会い☆まだまだ無料の段階ですが、これはまちがいなく購入してしまいそうな予感満載です☆
はるなくんの一途な思いが、ぐっときて、最高でした。気持ちに気づかない、主人公の事をずっと待っている姿がけなげで…まさか、いとこが、あかりさんだったのにもびっくりでした
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~