さわしきさんの投稿一覧

芸能人との恋愛☆

今をときめくアイドルだと全く気づかずにスタートした出会い☆だからこそ、本当の姿をお互い見せることができて、自然にやりとりができて☆こんな出会い、夢みたい☆

かっこいい上司とのほのぼの恋愛☆

一見、怖そうに見えるイケメン上司と、純粋な女の子とのやりとりが、とっても可愛くて、、毎回楽しかったです☆無料分が多かったので、とても嬉しかったです☆

ほのぼのカップルでした☆

お互い不器用さがでてしまったり、相手の事を考えすぎてしまって、なかなか前に進めない様子が見ていて歯がゆかったです☆でもそこにある優しさは、素敵☆

続きが気になります☆

本当は、心配しているのに言葉にすると厳しい言葉になってしまう斗真さんが、見ていてもどかしくて…。いつかこの二人は、心から打ち解けて雪解けのようになるのかなと思いながら、無料分が終わってしまいました…。続きが気になる。

溺愛しすぎで妬けちゃう☆

久しぶりに再会したのに、そこから始まる恋があるなんて☆。傷ついた主人公が立ち直るまで側で支えて見守り続けてくれる幼なじみ。その存在が本当に優しくて胸キュンでした☆

かっこよすぎ☆

絡まれているところを、大人の対応で守ってもらったのが出会いだなんて、最高に素敵な出会い☆まだまだ無料の段階ですが、これはまちがいなく購入してしまいそうな予感満載です☆

すごい良かったです

はるなくんの一途な思いが、ぐっときて、最高でした。気持ちに気づかない、主人公の事をずっと待っている姿がけなげで…まさか、いとこが、あかりさんだったのにもびっくりでした

最高のストーリー☆

小学校から思い続けていた相手と、お互い成長してから再び出会って気持ちを育んでいく様子が、とっても胸キュンでした☆。無料が終わっても見たくて、購入して読みました☆