こうたろうさん、かっこいいのかクールなのかただただおもしろい天然さんなのかとにかくおもしろかった。終わっちゃって残念
主人公の考えすぎと白目が面白くて読み始めたら、彼氏もおもしろすぎ!どんどんはまってくお話でした。楽しかった~
同棲してる家に女連れてきてお金浮かす男ほんとに嫌だ。だけど、かっこいい男が急に顔寄せてきたり抱きしめたりおかしいことするのにどきどきして流されてる女も嫌だ
みっくんを愛するというか愛でるきょうかさんがおもしろすぎて大好きです。みっくんももっときょうかさんを愛してるからほんとに素敵な2人です。読みながらどんどん幸せがもらえます。
清楚で高嶺の花が妄想の変態とかおもしろすぎて一気に読んでしまいました。興味がありすぎて止まらないとこ大好き。
悪いやつに生まれ変わっちゃって今後何が起きるか分かってる話。絵がちょっと幼くて気持ち入らんくて終わりにしました。
14話まで読みました。初めはなかなか意味分からず、そしたら本人も夢と現実ごっちゃになっててそりゃ読んでるこっちも分からんわと読んでたらいつの間にかはまり始めてるかも?おもしろくなるのかな?
二人が初めて恋をして夫婦になっていく感じがとても可愛らしくて読んでいて好感が持てた。時々ギャグマンガみたいな絵になるのがちょっと嫌だけどだんだん慣れてくるから不思議。続きが楽しみ
歳の差が大きすぎるからちゅうちょする彼女の気持ちよく分かるし、40ってだけで周りの扱いが酷くなるのもよく分かる!みんな通る道!!って言いたいわ
離婚しようとしてるけど心が苦しんでるのがすごくかわいそうでつらかった。なんで自分が醜くいと思ってるんだろう?小さい頃から仮面してるから、お母さんたちもそう思ってたのかなぁ?続きが気になる。
惚れない花嫁