りおのおばあちゃんが亡くなって大金相続とかもなさそうだけど、それをもらう条件がなんか知らん人と結婚するんだとか、たまたまその日彼の浮気が発覚して住むとこ無くなったとか設定に馴染めず、さらにその元カレが性格悪すぎてなんでこんなやつと一緒に暮らそうと思ってたのかも判らず。課金してしまったけど、このまま読むか悩み中。
16歳で結婚して10年音沙汰なしでお金だけ振り込まれるって無理があるって思いながら読み始めたけど、2人の相手を思っていく気持ちが可愛くて大好きなお話になった。周りはじゃましないであげてほしい。
ひめのの心の曲がりかたがすごくて読んでてはらはらするし気持ち悪くなる。だけど不自然さに気づいてくれる人がいるから良かった。それにしてもまなもかなり変わってるというか、そこまでお人好しにはなれないなぁ
死神、好い人なんだ。死神ってイメージ悪いもんね。人間を悪霊にしないために救ってくれててそれを人間が知らないなんてなぁ。
心の場面が多くて「今のなんだ?」と難しい場面多いけど、なんか判る気がするなぁってところも多くて、もうやめようかなと思っても気になって読んでしまう。
主人公に気持ちが入らないから読みにくい。入ったばかりかと思ったら2年とか仕事してるんだし、ちょっと間違えたじゃ済まんだろうというミス連発で、それで愚痴るのすごい。吉川さんの指摘はごもっともで、なのにその吉川さんがデートにさそうのもっと意味判らない
せっかく両想いと判ったのに、彼のほうが高校生からやり直してるようなちょっとほのぼのだけど、いやいやいや~と思わせる。進展あるのかなぁ?
結婚が仕事ってそこで毎日生活するわけだからけっこうキツイ仕事だなぁとしっかりとは楽しく読めない。でも最初の女の人が結婚のを利用した人と再会して結婚したのは良かったと思った。
最初黒くんがゆうのことを「自分のもの」?みたいな言い方ずっとしてて、どこかで会ったことあるとかエピソードくるかと思ったら特にないのかな?おもしろくなりそうでなりきらないからもう少し読んでみるかな?という感じです
特別編と知らずに読んだから話の展開ついていけてなかったけど、これだけでもおもしろい。この女の子判るような判らんような?とにかく笑える。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~