最近この手の話、多いな〜自己中男に都合のいい扱いされてる女。付き合ってることも周りには秘密ってのも男にとって都合が良いだけで結婚なんて考えてる訳ない。浮気現場目撃しちゃって傷ついた彼女を助けてくれるのが冷徹上司なのね。先がよめる内容だね。
過去編、我慢できなくて他のサイトでコミックスを買って一気読みしてしまった。ここから2人の気持ちが切なくて胸が熱くなって涙ボロボロ溢れて止まりませんでした。毎日2話づつの話読みでは、話途切れて辛いので上・下2巻でしたが後悔してません。良かった〜😙
サナの胸がデカすぎてキモい。
クエストで読んだけど、あまり面白くないなぁ〜絵も今一だし、ヒロインに魅力がない。
ムキムキの受けは趣味じゃなかったんだけど、この回は全然いやじゃなかった。優しいセスが良いですね〜堪らん!テオの顔が少し優しい表情に変わってきた。
キスシーンもふきだし💬のコマで隠すの止めて欲しい。別にいやらしくもエロくもないじゃん💢😤
結婚式の衣装、どっちも変。デザインが悪すぎ〜それとサナの胸が異常にデカすぎやしませんか?巨乳は嫌いじゃ〜身体とのバランスが大事。
煙管は掴み損ねたのではなく、途中で気が変わって取るのを止めたんじゃないかと思うな〜
よもぎって馬鹿なの?フィクションにするなら、とことん設定を変えなきゃ、近しい人にはバレてしまう。取材する場所もホテルのラウンジとか、第1話の原稿読んでもらうとかありえんだろうと思うが…ここ数話はドキドキよりイライラが増大してます。
Kovって、女性だったんだ〜ビックリ!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
001話
第1話(1)