三河君な眉毛が…(笑笑)
何年か前にバレーボールのルールが大幅に変わったよね。前はサーブ権がないと得点が入らなかった。サーブ権の奪い合いで行ったり来たりのゲームだと時間ばかり長くなって、その分選手は疲れるしね。今はサーブ権なくても得点できるようになったから、良かったね。リベロってポジションもその時できたのだろうか?この漫画で初めてリベロの事、知りました。勉強になるね〜(^O^)
三河君な眉毛が…(笑笑)
ラスト、左足についてた管が次のコマでは右足になってる。ちゃんと確認して下さい、編集さん。
アキレス腱の事(飛べない事)は知ってるんだから、今のは真白君がダイレクトでスパイクすれば良かったんじゃないかな?
ルーナの部屋のベッドがダブルベッド?ってくらい、広くて大きい。メイド以下の扱いなのに凄い違和感。
おかっぱ頭の名前、斑鳩あずきだって…あずき、プッ。もう少し考えてネーミングして欲しい。そんな名前の男子いるかい。
太公の隣にいる女性は誰かしらって…太公夫人に会った事もないのに、隣にいる女性は太公夫人じゃないって、どうして分かるのかしら?
「ぶすくさ」って書き文字が気になる。ブツブツ言うことなら、「ブツクサ」じゃないの?
深山さんの印象がドンドン悪くなる〜最初は良く気の付く爽やか青年だったのに、もはや淫・乱にしか見えない。好きな男があんなんとは…趣味悪過ぎ〜
陸くんの分析コメント生殖器は…のとこ、お目目がキラキラしてる〜。陸くんは純粋に学術的?な興味から見たいんだろうけど…私はエロ的に見たいです〜(^.^)
最後のあたりのバンバンって何?意味不明!
ハリガネサービス
029話