皆さんのコメント読んでると洋平の毒舌コメ多いな〜優希が大河を忘れられなくて諦められないように洋平も優希が脈がなくても諦められないんだよ。一途な洋平、私は嫌いじゃない。あまりにも皆さんに嫌われているから、可哀想になってくる。ただ優希は洋平ママが嫌いだから、顔が似てる洋平は圧倒的に不利だよな〜
なんか周りのおっさん達が可愛い💕
洋平、高校時代から一途に優希だけが好きなんだね。高校時代に告白はしているけど、このまま母親の思惑どおりに見合いするのか?優希にはただでさえ脈がないんだからさ〜母親の言いなりから脱却するくらいの男気を見せないと優希の視界にすら入らないよ。工事現場の市の職員のタバコの吸い殻のポイ捨てが気になるんだけど…火事になったりしないよね。
以外や戸田君はストレートに告白してきたね。うん、嫌いじゃないよ、そういうところ。もっと2人を見た事をネタに僕と付き合ってと言うかも…とか思ってたけど。でも、ハッキリふられたから嫉妬から変な行動に出なきゃいいけど。
日本だと留置場は地下にあるんだよね。逃亡防止のために1階には絶対ない。韓国の漫画だからかな〜メチャ違和感。普通にデートしてたとか、買い物してたとか言えばいいと思うんだけど、大河は優希の事を誰にも言いたくないんだね。さて、戸田君は2人を見たと証言するのかなぁ、正義感が強いから言わないとそれが罪悪感になるのでは?
恵…おめでたい奴。
なんとも設定が陳腐。ファンタジーとも言えない。無料分だけ読ませていただきます。
花音が香水の匂いに気づく処、「ふわっ」って書き文字だけじゃなくて、ちゃんと絵で表現して欲しいな〜
皆さんが書いてらっしゃるように揃えてない靴と向きが反対。それもだけど、もっと違和感あるのが花音が乗った車と副社長が乗った車がすれ違った時。右側通行ですれ違ったんなら、副社長が手前で奥に花音を描くのは変です。花音の顔はぼかして、ここですれ違ってるんですよ感を出したかったんだろうけど、この描き方だと物理的に考えて左側通行じゃないと無理ですよ〜細かい所まで気を配って欲しいな〜
優希のあまり仲良くないという言葉にシュンとする洋平。可愛い。片思いなんだね。息子が好きな女の子が気になる洋平ママ。大河がため息つくたびに前の席の男子がビクビクしているのが面白い。
今は、黎明なだけ
038話