ココファーさんの投稿一覧

投稿
3,050
21 - 30件目/全410件
  1. うちにも鰹節削り器あったなぁ〜子供の頃、たまに面白くてお母さんの手伝いしてた。鰹節が小さくなると手の指が危ないから鰹節を挟む付属品がついてた。前話で値段が15,000円位してたのを見て、そんなにするのかとビックリ。あっ、でも昔はもっと安かったんだろうな。消費税も無かったしね。

2. 夜の落下

004話

夜の落下 (4)

アクセサリー九鬼さんもしてますよね。クロスの…って、わざとバラしたいの?

3. 夜の落下

005話

夜の落下 (5)

九鬼さんは義母に結婚を勧められているのね。
    29,54コマ目、風景が上下逆さまになってるけど意味があるのかな?ただ単にミス?う〜ん、気になって仕方ない。

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

029話

第29話 何事もなかった

目の下のクマ?或いはアイシャドー?が凄い気になる〜カラー作品なだけに顔色が悪く見えるし、怖い顔に見える。綺麗な絵柄なのにもったいない、残念です。それとBLなら、それらしい耽美なエロシーンも欲しいな。まだ一度もないんじゃないか?

5. 35コマ目の嫌われている彼と101コマ目のハヌム君の目が同じに見えて区別がつかないんですけど…髪型や服装でしか見分けがつかん。まぁ〜同じ作者さんが描いてるんだから仕方ないって言えばそれまでだけどね。眼鏡が取れたハヌム君がイケメンでドキッとしたなら、辻褄が合わないな〜

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

026話

第26話 転落

玉が容姿だけでなく、行動や立ち居振る舞いが女の子みたいで、私は刺さらないな〜オマケに話せない設定だから、親王に伝えたい事も伝わらないとか、元奴.隷だから卑屈で自己肯定感が低いとかイライラして凄いストレスが溜まる。女の子みたいな容姿でも骨格は男の子にしてほしいな〜そして肝心な事、BLなのにそれらしい場面が一切無い。これは残念でしかたない。沼るにはほど遠いな。

7. ズルすぎる君に再び溺れる

006話

ますます君がほしくなったよ

うわ〜これは意外な人が…青海さんだったら当たり前でビックリしないもんね。しかし、横田部長はいったいなん又してんのかいな。同じ部署の部下ばかり3人(もっといるかも?)心臓に毛が生えてるんじゃないの。バリクズ!