日本語訳がおかしい所が多々あって話が頭に入ってこない。外国の漫画を日本で商業化するなら、訳者はネイティブの日本人もしくは、ちゃんと日本語を理解している人にして欲しい。こんな変な訳を読むとこっちの頭が変になりそう?😖
そうだと思ったよ。1巡目ツモ牌で満貫天牌、即リーチで・・・流局かよ〜
どなたかが書いてましたが、19話と32話はよ来いって…という事は、32話がそうなのかな?あと12週、3ヶ月後かぁ〜長いなぁ😩
導入部分から引き込まれるストーリーは久しぶりで嬉しい。色々とツッコミ処はあるけど、絵がなんといっても綺麗、デッサン力も構図も天才的。ただ日本が舞台なのに道路が右側通行って?韓国の漫画なら韓国が舞台で良かったのでは?
クロードがついに「私のカメリオンです。」って言った。イアンへの対抗心から、本音がポロリ。貴方が素直な気持ちを出すのを待ってたんですよ〜❣️でもここで2人で俺のもんだと言い合っても当のリオンは蚊帳の外、決めるのはリオンですからね〜これからグイグイいっちゃって下さい。まぁ〜タイトルからイアンが当て馬なのは分かってますけどね。しかし母親のローラは出ていって、また戻って来た?何故?この貴族令嬢拉致グループと関連があるのか?気になるところですね。
完全版があったとは、気づかなかった。
1話目から、かなり違うような気がする。こんなだったかな?取り敢えず無料分は読んでみよう。
最近、なんか面白みがなくなってきた。特にSNSの画面がよく出てくるようになってきてから。SNSの画面出しとけば絵も描かなくていいし、手抜きだよね〜
それにしても番組名の「アンチと添い寝」ってダサい。そんなタイトルの番組、私なら見ないな!
皆のコメントが凄い、熱い、エロい!
もう何も申しません。1週間待つご褒美を下さい。
裏切らないで下さい。朝チュンだけはやめてね!
最後の挨拶の時は靴下履いてた…というコメントがあったから見直してみたけど、日の光が足元に差しているから、そう見えたんだね。でも、ああいうパンプス系の靴を素足で履くのはつらいよね。ストッキングとかないだろうし…
この計画を知る6人て、チェーザレお兄様、その友人、アデル、侍女、講師のBBA、あと1人は元老のBBAですか?
局長って若くて好みの男なら誰でも良いのか。長野キャスターが好きなのかと思っていたけど…それにしても父親の無実を晴らして復讐するのはどこに行ったん?なんか同じ事の繰り返しで話が一向に進まない。イライラするし、なにより面白くない!
うん?カムエル?下のコメ読んで、確かめに戻ったよ。正しくはカルエムね。クロードは2人目はいらないと言ってるけど、2,3年もしたらまた次が欲しくなりますよ。てかクロードの溺愛ぶりでは、できてしまいますよね。案外、子だくさんになったりして…。次週からは番外編、それにしてもジェシカは小さいリアですね。顔がそっくりなんですけど。(^O^)
荒地に吹く春
002話