「先生は神を信じてないじゃないですか」「今だけ信じるとしよう」弟子とモリモンの会話、最高です。爺やのキャラ好きやわ〜😙
僕が逃したわけじゃないけど…?って牢番に拘.束とかさせたじゃん。何言ってんの。手足が自由になったら、逃げるに決まってるやろ。
バーデルの顔、凄い垂れ目。精霊の王というくらいなんだから、もっとカッコいいビジュアルにして欲しかったわ。
何故に親王に粥を持って行く?もう何とも思ってないと言いながら、真逆の行動してる。逃げようとして玉の膝が親王の急所に直撃して涙目の鳥さんの吹き出し💬は面白かった。
玉を口が聞けない設定必要だったのかなぁ〜親王も皇帝も挙句に牢番も手話が通じる。手話って習得するの難しいと思う。身近に使う人がいないと習得しようとすら思わないよね。
王様の使ってるムチ、普通のムチと違うんだね。あんなにトゲトゲのムチで叩かれたら、皮膚や衣服はズタボロに裂けるだろうに…あんまり衣服も裂けてないの不思議。
これ一応BLなんだよね?キスシーン位、髪の毛で隠さんでもいいんでないかい。こういう隠され方とか、朝チュンとかBLファンとしてはしらけるんだけど……それに親王は目がきつくて怖い顔にしか見えないから、全く美しいとは思えないです。
48話まで読んでいたけど、間があいたらストーリーが分からなくなって、覚えていた親王が賽子を踏み潰したところまで戻ってきて読み直しています。あれだけ沈玉を虐めていた王妃が死んだのが説明文だけで呆気なさすぎて呆れた。そこはもっと大事に描くべきところでしょ。読者の気持ちとしては「枯れ井戸で王妃の死体を発見した」で終わらせてほしくないわ〜
それと絵が美しいというコメが多いが、私は目の下のクマというか陰影が凄く気になる。彩色が良くないんだよな。背景も全体的に暗色が多いので目が異様に怖く見えます。
47コマ目、タイのブローチが無いですよ。👀正面からの構図で何故描き忘れるかな〜
椿さんですよ。ヒロインの名前くらい覚えてあげようよ。
優しいお姉様はもういないわ
043話
優しいお姉様はもういないわ(43)