ココファーさんの投稿一覧

投稿
1,283
41 - 50件目/全229件
  1. ケーキ無くなる1つ前のコマでユ代表の肘の後ろにあった。という事は、食べたのはユ代表か?(笑)
    しかしドヒョンさんと何回か寝たのって、あっさり言っちゃってるけど、いいのか?ヒスは真面目そうに見えるけど、案外軽い女っぽいな。

2. 顔の傷を強調したくて包帯を斜めに描いたんだろうけど、失敗だね。あり得ない巻き方だよ。あの位の傷なら、普通に四角いガーゼを絆創膏で留めた方が良い。
    着物の柄はスクリーントーンを使っているから縫い合わせの上と下が繋がっているのは仕方ないけど、髪の毛を裁縫の糸切り鋏で切るのは無理があるんじゃ?他にも焼け出された後の家は誰の家?とか、ツッコミどころ満載だけど…取り敢えず無料分は読んでみようかな。

3. Monster Herz

005話

Monster Herz #2-2

先輩の胸が強調されすぎで気持ち悪い。特に31コマ目、33・34コマ目、2人共普段はイケメンなのにいっちゃったような崩れた顔も気持ち悪いです。全体的に絵は綺麗で好きなんだけど、上記の2点がなければもっと良いのに〜勿体無い感じです。

4. エディ・カークハムは教師であって学長ではないです。学長は眼鏡かけたおじいちゃんの方ですよ。勘違いしている方がチラホラいるようで…トーリン少伯爵も小伯爵の分際で侯爵家次男のリオンをこき下ろすとか、爵位でいえば侯爵の方が上だよ。身分を考えろっての。自分より上の家門の子息の悪口を堂々と言うなんてあり得ない。

5. 私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活

016話

男女の仲にはならないっていいましたよね!?

旦那様は女性が苦手な設定はどこ行った?苦手だけど経験はあるのか。それより、言葉攻めがいやらしくて嫌だ。あんな事言われたら、ファーリアは翌日から恥ずかしくて顔も合わせられないよ。可哀想なフィーリアちゃん。😭

6. すれ違いの果てに

007話

第06話 額の傷痕

前のコメに同感。しみずって普通は「清水」だよね。「冷水」でしみずと読むのは無理があるんじゃ?
    それにしても7話まで読んでもサッパリ筋が分からない。男同士で結婚ができる設定なの?で、結婚後は同じ姓にならないの?冷水と南条で別姓を名乗ってるの、腑に落ちない。そろそろ何故、奏斗がこんなにも主人公を嫌っているのか、種明かししてくれないと離脱しちゃうぞ〜

7. ここでやっとクロードの気持ちが面白くて興味深いから好意に変わったね。しかもリオンがイアン様と名前で呼んでるから、内心ムッとしてる。私の事は小公爵殿下でまだ名前で呼ばれてないと思ってる筈。好意が恋になるにはライバルが必要不可欠。クロードが悶々とした気持ちになって、恋心募らせていく様が見ものですね。ムフフ!2周目だから余裕で楽しく読めます。人物の表情や服装、背景等ゆっくり見て楽しんでます。

8. イアンの顔が垂れ目すぎてニコッと微笑んでも全然イケメンに見えないってか、気持ち悪いんですけど…(T_T)