面白い!
やばい。ポイント追加までして次々と読んでしまった。悪女が去ったと思ったら次は隣国の王子が現れたら。まだまだ続きが気になる。
19028位 ?
今のところ、アーク第一王子は傲慢で自分勝手な性格にしか見えずあまり好きになれない。アステルがなぜそんな彼に惹かれていくのかよくわからない。でもこの先の展開に期待したい。
坊ちゃんは明らかに女性であることに気づいていそう。でもなかなか言わないところが焦ったくて面白い。主人公とのこれからの進展がとても気にる。
読み出したらとまらない面白さ!コータローの何が嘘なのかまだまだ謎が多すぎてついつい読み進めてしまう。続きがめちゃ気になる!
暴力的なシーンなど見るのが辛い場面もあるが、そんな主人公がこの先父親たちを見返していく展開を期待したい。公爵がヌリタスに徐々に惹かれていく様子も見ていてドキドキする。
だけど1話が短すぎてびっくりする。話の進展もなかなか進まないので焦ったい。でも続きは気になるから読んでしまう…。みやと優様の距離がだんだんと近づいているようで目が離せない!
レビューがここまでいいのはなぜ?向井くんが優柔不断すぎて好きになれない。良い感じにストーリーが進んでいても最後にハシゴを外される感じがして、なかなか入り込めない。
ほのぼのとして可愛らしいお話。ボルタ嬢の刺繍のおまじない魔法が今後どのような力を発揮するの楽しみ。ラブストーリーの進展も気になる。
あれほど盲目的に信じて好きだった人に、突然ひどい扱いをされ捨てられたら、裏切られたと感じてしまうよね。逃げた先でも執着されて主人公が幸せになる日はくるのかな。早く続きが読みたい。
祖母と二人暮らしで看病をしながら暮らしているなんだかかわいそうな主人公が、素敵なお医者様と両思いに。過去のトラウマとか旦那さんの家族の問題とかいろいろあるけど幸せになってほしい。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC