面白い!
とにかく絵がきれい。ストーリーもさくさく進むので次々と読み進めていける。今後の展開が、すごくきになる!
19616位 ?
読み始めた頃は絵がそんなに好きじゃないと思ったけど、ストーリーが面白くてだんだん気にならなくなった。続きが気になる。
まだ無料分しか読んでないけど、主人公の周りって酷い人しかいない。師匠みたいなクズが初恋相手ってどこが良かったのかわからない。
絵はすごくキレイで惹かれて読んでみたけれど、話が全然進まない…。まだ無料分しか読んでいないのでこの先の展開に期待したい。
中身の絵が表紙と違うんですが…。ストーリーもありきたりで雑な進め方だなと感じてしまった。まだ無料分しか読んでないけど、続きが読みたいとは思わない。
最低な婚約者なんか早く捨ててロイドと結ばれて欲しい。婚約者にもそれなりの理由があるのかもしてないが、それにしても最悪。聡明なクララベルの今後の成長が楽しみ。
雇用主の先生がステキなおじさま。本当に魔法使いかどうかはまだまだ謎だらけだけど、この先の二人の展開に期待したい。
まだ無料分の途中までしか読んでないが、つまらなくなってきた。サクソン令嬢の嫌がらせも毎回同じような感じだし、主役のオードリーもあまり好きになれないキャラクター。
まだ無料分しか読んでいないが全然話が進んでいない…。偽聖女と裏切った皇太子に早く天罰が下されますように。
絵はキレイなんだけど、ストーリーが全然進まなくてなかなか入り込めないな。皇太子の姉の死に誰が関わってるのかなぜ死んだのかまだ謎だらけ。皇太子もなんだか情けない。
正統派悪役令嬢の裏事情