面白くなりそう
王子もなんだか腹黒そうだし、ファラーラの周りは嫌なやつだらけって感じ。唯一の救いは友人ができたことだけど。この先頑張って欲しい!
19616位 ?
絵がとてもキレイ。ストーリーはなかなか進まないのだけど、それでも続話を期待してしまう。今後主人公と皇太子がどのように出会うのか楽しみ。
絵は綺麗だけど、話のテンポも遅く全く進んでる様子がない。同じ展開を何度も繰り返してるようで今のところはうーんという感じ。ただこの先の展開に期待したい。
二度目の人生を懸命に生きてるイグネットを応援したくなる。生まれ変わってからも聡明な彼女がいろんな逆境に立ち向かって行くストーリーが面白い。
デイジーが2回目の人生で成長していく姿が読んでいて面白い。姉や世間をぎゃふんと言わせていくストーリーが清々しくて良い。
まだ途中までしか読んでいないがとても面白い。辛辣な公爵が徐々に主人公に惹かれていく様子が伝わってきて早く続きが読みたくなる。
まだ無料分しか読めていないがとても面白い。虐げらてきた主人公だけど弱々しいせいかくではなく前向きに生きてるところも共感できる。
なによりも絵が繊細できれい。主人公が社長と契約結婚をするのだけど、お互いに惹かれていく様子が見ていてドキドキする。お約束の邪魔者も出てきてまだまだ続きが気になる。
少しズレてる主人公に春日井くんが振り回されてる感じが読んでいて飽きない。主人公もだんだんと春日井くんに惹かれていく様子もドキドキさせられて面白い。
やばい。ポイント追加までして次々と読んでしまった。悪女が去ったと思ったら次は隣国の王子が現れたら。まだまだ続きが気になる。
悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)