ひどい!
これはひどい!
計画的だし、完全に犯罪紛いの行為!
前もってSNSで証拠を捏造するなんて、めちゃくちゃ悪知恵働くな。
てか、主人公男見る目無さすぎませんか?
読んでて非常にムカムカして無料分で断念したけど、まんまと続きが読みたくなってる…(笑)
これはひどい!
計画的だし、完全に犯罪紛いの行為!
てか、主人公男見る目無さすぎませんか?
無料分30話まで読みました。
大正時代、両親の死の真相を追う主人公のお話です。
いきなり主人公が整形したりしてびっくり展開だけど、ちょっとサスペンスの香りもするストーリーで面白い。
しかし大正時代なのに、そんな精巧な整形手術が出来るほどの技術があったの?という疑問はありますが。
無料分4話まで読みました。
モラハラ&不倫はワンセットだけど、それにマザコン・DVまで加わったフルコンボ!
さらにSNSで処○募集して卒業のお手伝いをしていると言う、史上最悪と言っていいほどのクズ夫です。
主人公が自己肯定感低くてオドオド気味だけど、復讐してスカッとさせて欲しいところ。
それにしても無料分最後、盗み見たダンナのスマホ落として割っちゃって大丈夫?
無料分5話まで読みました。
ウェディングプランナーの主人公が、社長に頼まれて御曹司である愛を知らない冷徹な専務と偽装結婚するお話です。
偽装結婚モノは数あれど、なかなか展開が強引です(笑)
そんな簡単に結婚(偽装だけど)しちゃっていいの?
結婚式でそんなに簡単に神様の前で嘘の誓いをしちゃっていいものなの?
と若干モヤモヤしながら読みました。
無料分6話まで読みました。
昔は教師は聖職者だと思われていたけど、今じゃ一部とんでもない人間が紛れているのは昨今の報道でも明らかですね。
これは単なる漫画だけど、たかが漫画とは言えないのが恐ろしい。
しかもモラハラ夫(教師)と不倫はワンセットなんですね。
相手の女教師も相当腹黒いし、校長やら学校側も当てにならなそうだし、壮大な戦いになりそうな予感がします。
無料分3話まで読みました。
よくある姉妹確執モノです。
妹はめちゃくちゃ性悪、婚約者の王子も性格悪そう。
そしてあらすじを読むと、魔術師の愛弟子の少年が大人になって師匠の主人公を愛する…という有名作品に似てるのかな?と思ったのですが、ちょっと違いました。
とはいえ愛弟子の少年が大人の姿で現れて、この先師匠である主人公を愛するという展開になりそうなので、もう少し無料分が増えたら続きを読みたいです。
無料分50話まで読みました。
総合診療科なんて馴染みのない診療科が舞台の漫画です。
自分も数年前に謎の腹痛で一気に体重が5キロ減り、何度も病院にかかり検査もあれこれしたけど結局原因が分からなかった事がありました。
(今も完全には治ってない)
こんな時徳重先生みたいに患者の親身になって、総合的に診てくれるお医者さんがいたら、どんなに心強いか。
漫画の世界だけど、心底羨ましく思いました。
ちなみに内容とは関係ないけど、登場人物の名前が愛知県の地名になってるのは、作者さんの出身地なんでしょうかね?
無料分13話まで読みました。
クエストのために読んだのですが、意外にも面白かったです。
事故で両親を亡くし、叔父叔母に引き取られた主人公は当然のように虐められ、従姉妹にもこき使われていて。
それがある時御曹司の吸血鬼に見初められて婚約、一気に形勢逆転、というところで無料分終了です。
親戚に辛く当たられる話はあるあるだけど、現代日本で当たり前のように吸血鬼がいる設定は目新しく、興味深かったです。
ポイントに余裕があれば、続きが読みたいかも。
無料分22話まで読みました。
事故物件のマンションに住む住民達のお話です。
みんながみんな闇を抱えていて、誰かが掲示板でその闇を次々に暴いていく。
嫌がらせ、不倫、その他諸々…
事故物件に住んでる青年が怪しく思えるけど、ミスリードかな?
絵柄はちょっと懐かしい感じです。
無料分33話まで読みました。
女医の主人公と元ヤクザのラブストーリーです。
とにかく元ヤクザの彼がグイグイ迫って、主人公がドギマギして…と設定は大人だけど、内容は少女向けのよう。
彼は刺青こそあるけど全然ヤクザに見えないし、なんなら主人公も医者に見えない、良く言えばピュア、悪く言えば幼い感じ。
ストーリーは特に大きな山場もなく、まぁ普通かな。
産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました