ハイスペック
無料分8話まで読みました。
容姿端麗ハイスペックな主人公と、イケメンで同じくハイスペックなヒーローのラブストーリー。
それぞれマンガ好き&EDという秘密があるものの、まぁ現実味のないお話です(笑)
絵はきれいで好きなタイプです。
無料分8話まで読みました。
絵はきれいで好きなタイプです。
主人公の女の子と同級生で尻尾がある宇津見くんの、中学時代から10年間の物語です。
冒頭で主人公が宇津見くんの赤ちゃんを出産するシーンがあるので、二人が大人になって結ばれるのが分かってるから、安心して読めます。
ただ尻尾があるだけで偏見にさらされ、辛い目に遭う宇津見くんが本当に痛ましいけど、幸せになって欲しい!なんて思いながら読みました。
ポイント貯めて最後まで読む予定です。
無料分51話まで読みました。
あまり海外のマンガは読まないのですが、本作は楽しく読めました。
そんなに好きならなんで離婚したんだよー!
二回目はもっと素直になれよー!
なんてヤキモキしてます(笑)
二人の息子の歩くんが可愛らしくて、心から癒されます。
なかなか二人の息子と判明しなくて、こちらもヤキモキでしたが。
無料分19話まで。
こんな小学生レベルのイジメが横行してる会社、まじで嫌だ!と思いつつ読んでました。
もちろんあきらめて反論しない主人公も悪いけど。
イジメの首謀者は主人公の彼氏を寝盗った受付嬢かと思いきや、どうやら裏で糸を引く黒幕がいるっぽいですね。
主人公を助けるヒーロー、夏目巡くんのお母さんの秘密をネタに、また何か仕掛けてきそう…
主人公と巡くんの恋の行方も気になるし、課金必至です。
無料分8話+配信分の途中まで読みました。
老舗旅館の若旦那と、そこで働く板前見習いの女の子のお話。
割りと早い段階で二人が結婚してびっくり!
その後はもうラブラブな新婚生活をひたすら見る感じで、あまりの甘さに胸焼けしそうです(笑)
今後若旦那のお兄さんが登場してちょっと一波乱あるのかな?
でも今のところ嫌な登場人物もなく、安心して読めます。
無料分が80話まであったので、読んでみました。
地味で真面目な公務員とNo.1ホストの恋、実は二人は幼なじみでホストの彼はずっと主人公に恋してた…
まぁ少女マンガにはありがちな王道パターンですね。
実際は地味女子が営業以外でホストにチヤホヤされる事なんてまずないだろうけど、あくまで少女マンガだし、いいんじゃないの~って感じ。
絵はキレイで読みやすいです。
無料分の途中です。
コオ先生シリーズが大好きで、全部読んでます。
位置付け的にはコオ先生シリーズの最新作でしょうか。
坂の上動物病院も大きくなり、仲間の先生達も看板動物達も増えて、一段と賑やかになった動物病院のお話です。
無料分の途中ですが…
コオ先生シリーズが大好きです!
ペット飼いにはなくてはならない存在、こんな獣医師さんが近くにいればいいのに、と思いながら読んでます。
神楽坂という町にも憧れがあるので、いつか行ってみたいなぁ…
もちろんコオ先生はいないけどね(笑)
無料分13話まで読みました。
一時期広告でよく見掛けた、母と娘の確執のお話がずっと続くと思いきや、すぐに終わって次のお話になったのでちょっと予想外でした。
オムニバスなのかな?
母と娘の話はねー、私も長女なのですが"長女あるある"ですね。
長女って損な役割だなー
無料分50話まで読みました。
タイトルで既に結末がハッピーエンドだと分かるので(笑)、ヤキモキすることなく安心して読めました。
二人の何とも焦れったい距離感だけど、徐々に特別な存在になっていく様子がイイ!
デキる男女のデキない恋[comic tint]