るり*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです

人間模様と心理描写がグッとくる!
    切なかったり嬉しかったり苦しかったり、モヤモヤしたり後悔したり、全てに共感してしまう。
    でも根本の生き方が、朝食を大切にしてたりフットワーク軽く旅行に行ったり、忙しいながらも充実した生き方をするのが上手な主人公。
    見習いたい

ついつい読んじゃう

なんか、ついつい読んでしまうし応援してしまう!
    良くあるまどろっこしい中学生じゃないんだから…みたいな中々進まない恋愛も、主人公がバツイチ子持ちで、子供を持つ母としてなかなか進めないという事情があると、ただ好感度しかないし納得して読める🥺💕

るり*

色んな事を考えさせられるお話。
    世の中斉藤さんみたいな人ばかりだったら最高なのに😂
    子育て経験がないので分かりませんが、今はこんなにどーしよーもない親が多いのでしょうか。。だとしたらまともな人間育たないよな。。
    もし自分が親になったら、斉藤さんのようでありたいと思う。

つい読んでしまう

最初はどーかなと思っていたのですが、何となく読んでいるうちに先が気になって課金し始めています。
    何か裏にドス黒いものがありそうな予感…。ちょっと恐ろしい。
    他のものよりは後回しですが、ポイント余裕ある時に気が向いたらちまちま読み進める立ち位置の作品です。

無料18話まで

子供の頃大好きだった少女漫画の作家さん💕

何となく久しぶりに読みたくなって、ちょうど無料が出ていたので読んでみたら…

絵もさらに可愛く綺麗になってらっしゃるし、話も面白い✨

先が気になるので有料分も読み進めてみようと思います🥰

おいとましたい

今出てる分は全部読みました!現代社会の良さも悪さも浮き彫りにしている感じ。親との確執はちょっと共感〜
    自分と向き合う、おいとま、実は必要な人もいっぱいいそう。出来ないから頑張って生きてるのだろうけど。
    面白いです。

ピュアな甘々

その歳でこんな恋愛初心者みたいな事ある⁈って思ってしまうけど、でもそれなかったら一瞬でストーリー終わっちゃうしな…面白くないよな…って思いつつ、楽しんでます。
    不器用さがもどかしいけど、それゆえのピュアで甘々な感じが良いです

色々無理はあるけれど、そこはまぁ漫画という事で。
    割り切って見ると面白い。
    展開もスピーディーで次々と進んでいくし、次はどんな策でいくのか?とつい気になって読み進め、最終話まで読んでしまいました。

面白い!

2人の愛情が素敵だし、周りの罠や問題をある意味で腹黒く颯爽と解決していくのが、見ていて気持ちがいい。悪というより、理にかなった正義でしょうか。
    おじさん旦那がだんだん可愛く見えてくる。

好き

やはりこの作者さん好きだなぁという感じ。
    心理描写、人物の間の空気感、手に取るように感じられる。表情の描き方もとても好きです。
    短いオムニバスなのも読みやすいです。