みもも2525さんの投稿一覧

投稿
4,951
361 - 370件目/全855件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

031話

第31話 壊したくない

ネタバレ コメントを表示する

マリの婚約者、ただ優しいいい人だし、アンタには勿体ないよ。アヤメに嫉妬してるアンタの顔こそめっちゃ不細工だからね…笑

あと、黒龍様は元々アンタのものじゃないし、舞の役割もアンタの日頃の行いの結果取り上げられただけだから、思い上がりも甚だしい。
    見ててイライラするから、そのまま突っ走ってとっとと断罪されてくださーい!

2. 氷華の騎士

036話

第36話

元々を辿れば冬の騎士団の副団長に魔獣寄せの薬が付いた剣を渡させて、主人公を貶めようとしたのもコイツだし、ずーっと根っこから腐ってるのは変わってない。
    まだ何かしてやろうって気力はどこから沸いてくるんだか…
    もっとましなことに力使いなよ。

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ネタバレ コメントを表示する

警備の方ー!!!
    ギアスの所持だけじゃなく、使用した犯罪者がいまーす!!現行犯で捕まえてくださーい!!!

てか、マルティこそギアスがないと何も出来ない無能なくせに、なんでそんな偉そうなの?せっかく自国で皇子のおばあさまにニセモノって分からせてもらったのに。笑
    あと、血筋で言うならエヴァが正統でお前がニセモノだからね?

4. 没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」

004話

会えなかった時間を埋めていきたいんだ(1)

盗賊が、普通に街歩けないレベルの出で立ちで笑ってる。あと、絶対リリーの足じゃ逃げられるレベルの速さで描かれてるけど、石に躓くまでは割りと追えてる不思議(笑)
    あと、国王もお忍びしたいなら一般レベルの服に変えるとか、もっと不自然じゃないローブ着るとかして!笑