ねぇ、その話今じゃなきゃダメ???笑
ねぇ、その話今じゃなきゃダメ???笑
時間止められるとはいえ、ちんたらし過ぎでしょ。
アンバーもよっこいしょって棚起こしてる場合じゃなくて、残された人命救助優先でしょ(笑)
あと、マリアの逆恨みヤバすぎる(笑) ○んでも許さない程の恨みを与えられる程、主人公と絡んでないやん。完全に一人相撲では?
わざわざ乗り込んできて、ケンカ売って、負けたらイカサマですか…笑 恥ずかしくないのかなー?笑
どうせ勝っても負けても何か言うヤツなので、ボッコボコに打ち負かしましょう(笑)
てか、命狙われたし、前世もめんどくさいヤツだったみたいだし、トータルで立ち直れないくらいの目に合わせてもいいでしょ(笑)
おばあさまの「はりぼて女」発言最高!
でも、エヴァの本当の力がおバカカップルに知られてしまったのは絶対良くないでしょ…。
おバカカップルや毒家族なら、エヴァのことを血眼で探しだして利用しようとするはず…
アランがちゃんと守ってくれるから、早く両片思いくっついてほしいなー!笑
マリアはアンバーのことを小馬鹿にしてた感じはしたから、婚約バナシからの突撃訪問で油断させといて、わざとカマかけたとこはナイス!
証拠が侍女の証言だけだと言い逃れとか、とかげの尻尾切りで逃げ切られそうだけど大丈夫かなー?
侯爵様のお気持ちが理解できないさ過ぎるー!
コメント欄で皆さんが慶次にキレてるの読んで、本編見て納得ー!
騙し騙し先延ばしにするんじゃなくて、ちゃんとストレートに気持ち伝えなって!
攫い方も紳士なイケオジ…✨️
こら!いちゃこらしてる間に、ギゼラに目つけられたぞ!!笑 大丈夫かなー?
023話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(23)