みもも2525さんの投稿一覧

投稿
1,013
6,969
1 - 10件目/全1,013件
  1. NEW

リチャード諦めてなかったんかい!!
    しつこい男は読者から嫌われるぞ!!
    お父様、サービスショットありがとうございます✨️でも、上裸で手合わせは危ないと思います!!笑

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

122話

122話「アリアンの秘密」

ネタバレ コメントを表示する

アリアン、作者さんの画力が素晴らしすぎてマジでホラー!!!笑
    そして、スウェン殿下ほかに止め方あるやろー!!!相手はゾンビなんだから←腕ごと切り落としても生やしてくると思うよ!?笑

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

121話

121話「可哀相で惨めな」

ネタバレ コメントを表示する

言われたセリフを挑発ワードとして一つ一つ返していく見事なザマァなんだけど、最後まで油断はダメだよルーア!!相手は性悪で腹の中ドス黒女なんだから…!!

4. 35歳、今さら恋とかありえない

026話

ねっとり行こうぜ…今夜は寝させない

NEW

こうきさんみたいな人に出会ってみたい!
    まりこさんに伝える言葉一つ一つがズシンとくるし、言葉選び上手すぎる。そして、大人の余裕と程よい子どもっぽさの両立、しかもちゃんとエロい(笑)バランス良すぎる!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ここで無料終わりか…モヤモヤしたままだな。
    あと、オバサンのサービスショットとかいらなーい🤮(笑)あのオバサンが若い男に全裸マッサージさせるとことか見たくないし(笑)マジで誰得?
    パメラオバサンにヒビって、自分の娘のためなのにルウェリンに協力しないお貴族もどうなのかなー。オバサンのお茶会に呼ばれたからって大事にされることなんてないのに。
    うわー!もやっとするーーー!!!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こう見えて生半可な仕事はしてないとか、あなたみたいなお茶汲みの子とか言ってマウント取って来るやつ、絶対仲良くなれないわぁ(笑)
    あと、ご飯食べながら下ネタぶっこんで来るなて(笑)
    お弁当作る作らないは自由だけど、主人公はお茶汲み要員(﹦バリキャリじゃない)だから弁当作る暇があるって論理は成立しないからね。(今回一番イラッとした)
    なんせ蓮さんが離してくれなくていろんな意味で忙しいから(笑)

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

女王が女王であるために、辛い道のりを歩いてきたエメンシャ。思い描いていた形とは違うけど、心の内を明かせる人が出来たのめっちゃいいわさ(尊) 色々あったけど、女王には支えてくれる臣下がしっかりいるから安心だ!!