腹黒女の情報撒き散らし力と行動力凄すぎでしょ(笑) なぜダリウス様に直で行かんかったのよ!って思ったけど、ダリウス様の苦手な肉食系ギラギラ女だから、相手にされなかったんですね(笑)
ダリウス様はもう自覚ないだけでミラのこと好きになってきてるので、エレンも素敵な人なんだろうけど、2人の邪魔しないでー!
毒親と腹黒女の会合とか不穏すぎるわ(笑)
ダリウス様、ミラのこと守ってあげてねー!!
ハイスペックイケメンとはいえ、誰か認識する前に…は、ちょっと恐い!
あんな姉でも許してほしいと思う愛ちゃんのお気持ちが分からんな…
とりあえず、マスウードが早めに来てくれてよかった。
クレアGJ!! されるがままのヘイネルもかわいいけど、最後のリズの疑問は今更すぎる😂😂😂
素直になれず拗らせてる松岡くんがかわいく思えてきた(笑)
駆け引きに勝てた瞬間(笑)
こんな感じで上手くいくよう、あれこれ作戦たてたりしてたのか…と思うと、松岡くんがかわいく思えてきた(笑)
スペックとか返品とか、人をモノとしてしか見られない残念な女。主人公より少し後に生まれたくらいで、盛大にマウントとれるのすごいね(笑)
そういうヤツに限って、数年後にもっと若いヤツからBBAマウントとられるんだよ。
とりあえず、人としても社会人としても終わってそうだし、小田切さんバッサリお願います!
マジでクソ姉。マスウードが助けに来てくれるだろうけど、胸くそ悪い。制裁必要!
心の中で部下に人格をこき下ろされるデミアンにめっちゃ笑ってしまった(笑) いいトリオ過ぎて和みます(笑)
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
019話
第6話(1)