みもも2525さんの投稿一覧

投稿
6,535
371 - 380件目/全968件
  1. ディレッタント

014話

第13話

どうにかなりそうなのよ、膀胱が…笑
    色々失っちゃうので、普通にトイレ行かせてあげてー!笑

2. 凛子さんはシてみたい

056話

信じてたから

うおーーー!よかった!
    凛子ちゃん、ちゃんと言えてかっこいいぞ!
    あと、柳はクビでよろしくです!!

3. 凛子さんはシてみたい

055話

まっすぐ向き合うために

今泉ちゃんも同僚男子くんも、めっちゃナイス働き!!
    ていうか、柳の女狐しっかり前科(不倫トラブル)持ちじゃん😩 自分の気持ちを見直した凛子ちゃんがんばれー!

てか、潔白を証明するためとはいえ、2人でホテルはやりすぎでは…??

4. 侍女長の生き方が陛下と共に進む道を切り開いたんですね!
    まだまだ女性がやりたいことを自分でやって生きていくには難しい時代の中、この物語に出てくる女性たちの何とかっこいいことでしょう!!
    ユーリは完全に陛下の考えに気付かぬままだけど、大丈夫かな…。

5. 凛子さんはシてみたい

050話

疑惑と不安

モヤモヤ&イライラするーーー!!!
    性格最悪女とナンパ失敗男、2人まとめてしっかり成敗でよろしくお願いします!!!

6. 凛子さんはシてみたい

049話

“覚えてない”はナシですよ

マジでこういう女断罪されればいい!!!
    弦は何もしてないからね!騙されてるだけだからね!って伝えてあげて誰かーーー!!!

7. 侍女ちゃんが勇気出してチクらなければ、キースはずっと気づかないままだったんだろうなーと思うと、気持ちを寄せる前にやることあるよねって思っちゃう(笑)しかも、王妃が妊娠してるかも…?くらいの時から、出産して元気にキースに刺客差し向けるまでだから、半年以上は放置やん(笑)対応おっそー!!
    あと、お金の件も早く気づいてよね!!!

8. 凛子さんはシてみたい

033話

初キスの準備万端!

くぅーーーーー!色々あったけど乗り越えたからこそのラブラブーーー!!!お互いの名字呼びがまた甘酸っぱいし、雨樹ちゃんの準備っぷりがまたかわいい(笑)
    キュンが染み渡りますー♥️

9. 君主様に胸やけ

046話

「殿下と家族になる」

言葉の暴力を体現したような、吹き出しグーパンにめっちゃ笑った!
    騎士なアリアちゃんだからこそ、違った角度からユノちゃんを支えて救ってあげられるのねー!とほっこりした回でした❤

ラブラブな2人も見られてニヤニヤが止まりません♪