2話目も展開速すぎーーー!!!
だから、もうワンクッションくださいってば!笑
2話目も展開速すぎーーー!!!
だから、もうワンクッションくださいってば!笑
名指しで呼び出しくらったら、あの感じになるでしょうに、いきなり結婚してくれとかカウンターパンチが過ぎる(笑)
もうワンクッションくださーい!!
人がいない路地裏とはいえ、ちょーっと街中過ぎてドキドキなんですけど…!!!
場所気にならないほど、それどころじゃないってこたなんだろうけども…!
おバカ妹みたいなヤツを勝手に貴賓として迎えた人の部屋にいれちゃダメでしょ(笑)
ギアス所持でバッサリ処罰されてくださーい。
あと、どの口で祖国が苦しむ様は~とか言ってんの?あなたのせいでこうなってるんでしょ?ホントにイラつくから、おバカ妹共々とっとと帰国よろしくー!
ちょっとwww 小ネタ挟みすぎてニヤつきが止まらないwww
こき使う…のところのシスターが一番いい顔してて爆笑!ちゃんと、街に出られたらお礼の挨拶に行けるところが主人公ちゃんの素敵なところだよ✨️
デートで布団購入!笑 あと、全然忍べてないしな!笑 コインがパパの顔とかいちいち笑わせてきて最高!!
今話のタイトルで期待してたけど、遂に有名な不細工の男爵とのご縁談おめでとうございます♪︎
大丈夫!あなたの性格も有名な最低具合だから、プラマイゼロだよ!!笑
義理弟クン、だいぶ強めの物言いに慣れてきたよ。ツンデレ極めていきなね!笑
性格ネジ曲がってる者同士でお似合いなオスカルとアリシアなので、2人で貶したり貶されたり、すがったり追い払ったりしててくださーい!
あと、オスカルはイネスを追っかけ回したり、カッセルに刺客を差し向けたりしてないで、まじで普通に国政の仕事して?笑
イネスとカッセルには関わらないで欲しい!!
松浦残念ー!早瀬さんを嫉妬させて、真知子チャンとのラブラブ度が増すだけなんだよねー!
幼稚な嫌がらせしてても、早瀬さんはなびかないので、はよ退場してくださーい!
没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」
002話
私に身を委ねていればいい(2)