お母さんにも同僚にも、恵さんはあなたには相応しくないって遠回しやダイレクトに言われて、自信なんてなくなるよねー!
それを知らずに、勝手に嫉妬して怒ってレ○プまがいなことして、マジで謝ってー!悪いのは恵さんだからねー!
そんな話出てましたっけ?ってくらいスルッと頭から抜け落ちてる(笑)
受け取った=迎えるなんだねぇ…
ミコさん、大忙しになっちゃうね(笑) 個人的には新たな夫クン、短髪細マッチョで好みだから、来てくれて嬉しいー!←
国王が気持ち悪過ぎてマジで無理…
ある意味国王も双子に翻弄されてるんだけど、いい歳したオジサンに初夜の儀とか抱きたいとか言われても鳥肌なんですけど…😂😂😂
イラナイ性悪の片割れは国王の好きにしていいからー!ヴォルフ主人公ちゃんを助けてあげてー!
めっちゃいいキャラ出てきたけど、重要な情報もがっつり提供されてるケリーは何者なの!?
えー!めっちゃいい話😭✨️
2人で支え合いながら…って未来が描ける最高の2人だわー!
王子はステラのことが好きだけど、君は偽者のステラだから、王子は君のこと好きになりません!!!
母親の指示による素敵な(笑)釣書でもばらまいてなさい。
継母の心こそ浄化してあげないと、腐りきっておりますわよー!!
それよりもケバケバしいお化粧やお洋服から、いえ、存在事態からお掃除がいいかしら?
前話で気持ち悪いニヤケ顔晒すくらい主人公のこと見てたのに、元婚約者って気付いてなかったんだね!しかも、自分で主人公との婚約を破棄して国外追放したことも忘れてたんだね!すごーい!さすが無能王子!笑
アランにぐうの音も出ない程やられちゃってください!
自分がしてきた行いなんだから、陛下からの手のひら返しっていうザマァ展開に繋がってるんだから自業自得で納得してよね(笑)
性悪ぶりっ子妹も、とっとと自分の元に戻した方がいいよー?不法侵入したり、罪がどんどん増えていってるから!笑
まだ結婚してないから自分にも希望があるとか、どんな思考回路でたどり着けるの?
ホントに心から主人公に近づかないで欲しい!!!
ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~
122話
第36話 目隠しプレイ…ひどくされたら素直になる?(2)