読むべし!
妻に先立たれ、幼い子ども2人の育児と仕事に奮闘するハネチンさん。
子どものこと、家族のこと、人生の色々なことを考えさせてくれる作品です。
他の方もレビューに書いていらっしゃいましたが、ギフト券ありがとう!!!
笑いも涙もダダ漏れ作品です。
笑いも涙もダダ漏れ作品です。
悪役令嬢系だけど、本当は悪女じゃないって、王道?悪女系!!!
めっちゃ面白い。
無料が少ないから、お金かかるけど、続きが気になる!!!!
最初は続きが気になって、おもしろーいと思ったのだが、25話あたりから、中弛みなのか、話の方向性の問題なのか、だんだん、もう読むのやめようかな、、、、という気持ちに。
絵も、普通に描いたらとても綺麗なのに、時々出てくるギャグっぽいのが、時々を超えて、頻繁に出てくるから、イラっとする時がある。
課金してまでは読まない可能性大です。
絵は綺麗、話も面白い。
まだ途中までしか読んでいないから、今後の展開次第で変わってくるかもしれないけれど、最初の数話は、韓国の人気ドラマの『トッケビ』の西洋版?みたいに思える。
最初に処刑されて回帰して以降、35話まで読んでいるが、まだ、なぜ陥れられたのかが判明せず、誰に復讐するのか判明しない。
いったいいつになったら復讐モードになるの?と、ついつい読んでしまう。
絵も綺麗。
リリアーナの小動物のような可愛さがたまらない!!
可愛いし、面白いし、クールを通り越した冷たい王子が、リリアーナにだけはデレデレでゆるくなる姿が、これまた可愛い。
コミカルで初々しいお話です。
無料分を読み切り、課金を始めました!
絵は綺麗なんだけどー
偽物聖女はどうやっていくつもりなの?
本物聖女は、可哀想なんだけど、ちょっとアホ?話せばわかるって、処刑までされて、甦っても思ってるの、少し浅はかすぎない?
そんな点で、あちこちイライラする…
無料分でおしまいかな。
とんとん拍子に話が進んでいって、面白い!!
お互いが色々誤解してるところとか、この先、波乱がありつつ、一つずつ解決に向かうのかな?と思うと、続きが読みたい!!
今はまだ無料ほ途中だけど、この分だと、無料が終わっても課金しそう。
とりあえず無料までは読んだけど、続きは読まないな。
タイトルとか、墓守設定とか面白そうだし、絵もなかなかなんだけど、読むと、うーん…
主人公が軽い?わちゃわちゃしてる?感じが、話を軽くしてしまっているように思う。
無料分だけ読んでみようかと思ったけど、途中でやめようかなー。
主人公は暗いし、主人公の周りは女の子ばっか出てくるし、話も盛り上がらないし…
ハネチンとブッキーのお子さま診療録