本の虫
本の虫の皇太子妃のお話し
皇太子妃だから、陥れられたりするのかなわと思ったら、速攻でハメられてますが、秒で解決。それも解決の立役者はなんと皇太子!
あまりにも早い解決で、ここからは別のお話しスタートなのか?と、続きの話しがどうなっていくのか気になります。
本の虫の皇太子妃のお話し
義妹に婚約者を奪われた挙句、猫の姿に変えられる姉。設定が悲惨過ぎて、この先どうやってやり返すのか楽しみになるくらい腹立たしい。
転生でもなく、遡りでもなく、変身させられるという新ジャンルで、新鮮です。
両親が亡くなってしまって、教師の兄が弟3人を育ててくれている心温まるストーリーです!
冷静沈着、中身は大人?な末っ子 岳が、おすすめキャラです。
悪役令嬢への転生もの。
よくある話かなーと思いつつ、無料だし、絵も綺麗だから読んでみようかなと読み始めたら、楽しい!面白い!
魔法も使う、もふもふも登場する。
10話まで読んだけれど、続きも読みます!!
他の方もコメントされていましたが、よくわかりません。
4話しまで読みましたが、設定が難しすぎて、次が読みたい!!という気持ちになりません。
とりあえず、無料の間はもう少し読んでみますが、その間に面白いと思えなかったら、読むのをやめるつもりです。
最初、偽婚って?と思いました。
偽装結婚よね?
何で偽婚なの?と。
読んでいくと、騙したりする偽装結婚じゃないから、偽婚なのかな?そういう関係なのねと、腑に落ちます。
それぞれのお話が短めで、スッキリまとまっていて読みやすいし、最後はそうなるのね!と、いい話でした。
面白いし、綺麗!
ただ、めちゃこみだから?私の携帯の画面が小さいから??画像が荒い時があって、残念な気持ちになる時があります。
でも、話は面白いし、ガッツリ読みそうです。
また転生ものかと思いつつ、無料分は読もうかなーと思い、読み始めたら、面白かったです。
姫が可愛すぎて、プッって笑えてくるシーンがたくさんあります。
言葉が足りなくて、思いが伝わらない感じがイライラしてくる。ちゃんと話しなよ!何で?って。
少女漫画なんだろうな…大人向きではない感じ。
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗だし、話もいいです。
課金もして、次話を待っています。
初々しいキュンキュンも読めるし、魔法系の話も面白いです。
虫かぶり姫