さくさくさんぽさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全50件

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

まだ41話です。主人公、領民のためにひたむきで、恋愛要素少なめです。公爵にはイライラさせられてますがw
    新しい土地を買って成功するまでが急に飛んだので、一瞬??となりましたが(7年経ったのに見た目などほぼ変化なし)公爵が求婚?してきてちょっとびっくり。今までのことがあるから、無理…ってなってますwwどうするのかな〜?楽しみ。

主人公かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が健気で可愛いです。
    まだ途中なのですが、早く元職場の嫌な人たちに思い知らせてやりたいww楽しみです!

カラーできれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいです。スッキリ見やすい!
    両片思いな感じが…もどかしいけどなんだかほんわか。まだ途中ですが、始まりが物騒な雰囲気だったけど、内容は今のところ落ち着いていて、ザワザワせずに読めてます。ビアンカ頑張って!

雰囲気がいい!

ネタバレ レビューを表示する

大正ロマン?な雰囲気がすごく良いです。あまりベタベタしすぎず、でもだんだん心を開いて行く感じが丁寧です。
    鈴子さんと下川さんのふたりも、見ていてとてもかわいい!

絵が好き

ふつつかな〜の絵が大好きなので、見つけて即読みました。
    東洋系も良いけど、こちらもすごく良いです!
    続き、少しずつ読みます。楽しみ!

ちょっと斬新

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生?したのにまた元の世界に戻るってあんまり聞いたことないのでビックリしましたが、
    お世話してた子がイケメンで年上になってるとか、得しかない!
    絵もきれいで読みやすいです。

イケオジ!!

ネタバレ レビューを表示する

はるひちゃんの勢いすごいのに、さらっとあしらってるイケオジおっさん(おっさんって呼ばれ過ぎてて名前覚えられないw)のやりとりが楽しいです。
    はるひちゃんかわいいけど、ちょっと落ち着こう?
    そこがかわいいんだけどww

雰囲気がいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのと、雰囲気がすごく好きです。
    最初の頃先生無口すぎて、ドキドキしましたが慣れました。雰囲気が綺麗すぎ。
    元雇用主のおっさん気持ち悪すぎてだいぶ引きずってますww

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

みんなそれぞれの恋愛事情を抱えていて、うまくいくと良いなと思えるマンガです。突然時代が変わったのが入ってきた時は間違えたかと思ってビックリしましたが、これはこれですごく良かったです!

落ち着いて読めます

ネタバレ レビューを表示する

梶さん、大人の余裕があるけど意外といちゃいちゃ好きなんだな〜とほんわか読んでいます。今のところ、マラソン同期以外にそこまで嫌な人も出てこないし、落ち着いて安心して読めてます!