ほんわか
絵柄はほんわかしていてかわいいです。
が、ジョルジュはだいぶウザい笑
こういう自分の都合の良いように人の話を聞く…というか人の話を聞かないやつ、イライラするので、早くリシャールさまとくっついてスッキリさせてほしいです。
絵柄はほんわかしていてかわいいです。
が、ジョルジュはだいぶウザい笑
異世界と和菓子、今まで見たことない組み合わせで、これからが楽しみです。
召喚されてしんどいならもっと泣いてもいいのに、強い子だな〜と。おじいちゃんパワーすごいw
絵もきれいだし、続きが楽しみです!
リナちゃんもアリスちゃんもかわいい!
しっかり者のリナちゃん、さすが保育士さんだっただけあって頼りになる!
これからの展開が楽しみです。
なんか、実家で虐げられて…って話多いけど、好きなのでつい読んでます。そして漏れずに、幸せになってほしいなーと思います。
夜行様イケメンだし、大事にしてもらってね。
少しずつ読みます!
自分の身を削ってまで家族に尽くしてきたのに、家族と元婚約者クソすぎませんか…
旦那様は大切にしてくれそうだし、このまま幸せになってほしいな。
とにかく山田くんが見た目も中身もイケメン。年下に思えない!
周りの人もクセ強めだけどいい人ばっかり。
少しずつ読み進めています。続きが楽しみ!
主人公が淡々としていて、サクサク読めます。
絵も綺麗でスッキリしているのでとても読みやすいです!
続きが楽しみです。
色々謎な部分はあるけど(時代設定?の割に医療は進んでる?)楽しく読んでいます。エリーゼが一生懸命なのが好感持てます。アニメ化されたのも知ったので見てみようと思います。
まだ途中ですが、いわゆる普通の、不倫されて離婚して…って物語だと思っていたら全然違っていてビックリしました。
母親が毒すぎてキツイです。
これからどうなるのか楽しみに読みたいとおもいます。
ドラマを先に観ていたので、イメージちょっと違う感じでした。
主人公がアラサーなので、もっと現実的かと思ってましたが、乙女の夢が詰まってるというか、こんな彼氏がいたらいいなっていう理想が詰まってて、あんまり現実的じゃないかな?
でもホンワカと読めるので、これはこれで物語としてはすごく良かったと思います。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)