懐かしい〜!!
クッキングパパ的な、日常定型パターンで進んでいくんですが、ちょいちょい気になる展開もあって好きです。
懐かしい〜!!
恋だけじゃなく友情や進路で悩んだり、それを解決しようと頑張るところが好きです。主人公も周りの子達も一生懸命で好感が持てます。
正統派青春漫画です。恋だけじゃなくて、部活の悩みがリアルでいい。恋はもどかしくて切なくてやきもきするけどすきです。
最終回までずっと面白いです!
恋だけじゃなくて、でも大きな事件じゃなくて、日常の中の色んなことに悩んだり頑張って解決したりする登場人物達を応援したくなります。
面白いです。臨場感のある漫画なので、気軽に登れるような山でも危険と隣り合わせだなと感じました。さすが人気作品。
これ大好き!弘光先生最高!
前作の弘光君も最高だけど主人公が嫌なやつ過ぎていらっとしてた。
これは主人公もいい子でいい。
無料話だけでやめるつもりだったのに、課金して購入してしまった。
面白いわー
でも主人公は友達作るのとかもっと頑張るべきだと思う。
ヤングジャンプで毎週読んでいて楽しみにしていますが、連載当初は違う雑誌掲載で最初の方だけ読めていなかったので、無料話になっていて嬉しいです。
初期の絵はこんなだったんだ....!
最新話の方が面白くて絵もきれいなので、ここでやめないで読み続けてもらいたい漫画です。
面白いんだけど自分のミスなんだけど、無料で読んでいたつもりがいつの間にか有料話買っちゃっててうわぁーってなりました。
コミックス買いました。
リアルで面白かった…というか考えさせられました。
言葉にすると「不妊治療って大変だな」ってなっちゃうんですが、大変の内訳を知人友人に聞くわけにはいかないので、こういうもので読めるのはありがたいですね。
美味しんぼ