先生かっこいい!
心身ともに引き上げてくれるのかな。
どうか何者でもない史郎さんが救われますように…
先生かっこいい!
心身ともに引き上げてくれるのかな。
どうか何者でもない史郎さんが救われますように…
動揺せずに嘘じゃない言葉を言えてるのは、きっと祝先生が先回りしてるんだろうな。
いやもう青井くんがダメすぎて、かろりさんか成美ちゃんか…なんてどうでも良いかも。
鈍感ピュアボーイじゃなくて、その場の感情に任せて反射的に動いてるだけ。若いから不器用とか関係ないところでダメ。
頼み込んで通わせてもらっている大学生活がこれ?
まあ、リアルにこういう学生はたくさんいるだろうけど、なんで聡明そうな2人の女性が彼を好きなのか設定が謎。
切ないですね。
真実を知ってどうしたいのか…
知らなくても良いこともあるけど、知ることで進めることもある。
何が正解か分からないけど、ただ救われて欲しい。
可愛い!可愛い!可愛い!!!を突き抜けて尊い…癒されたー!
仕事は仕事って線引きできる人って信頼できるから好きーーー!仕事で厳しいことと冷たいってのは別モノだから。
お礼とか大人として気持ちを伝えることもできるし、なんか少し可愛さも垣間見える感じ?最高!好き!
大号泣の回。優しい世界!
無料更新を我慢できずに課金したら期待以上でした。何度でも読みたい回だからむしろ課金が正解かも。
ラブラブな可愛い2人を満喫したー!
そして幸せいちゃいちゃをたっぷり楽しませた後に波乱の展開がきちゃいますか?
嵐の前のイチャラブですか?
可愛いふたりを楽しみたいので波乱がくるならお手柔らかにお願いします。
予想外の展開w
笑ったけど同時に泣ける。
湊は正しくないし隼に怒られるだろうけどw
無謀だけど岳のために行動を起こす男気(?)は報われるかな?
成美ちゃんは本当に素敵な女子。
普通の女の子なら一緒にいるところ見たらもっと問い詰めそうだけど。
ていうか成美ちゃんが笑ってるからホッとしてる青井くん、なに?
かろりさんは人との関係を大切にしてるって気付くくせにここは鈍感?
青井くんは鈍感キャラなのに、かろりさんに対しては徐々にではなく最初の出会いから細かなところまで観察してるのが多分先が読めちゃってイラつくのかもw
青井くんと成美ちゃんをくっつけて欲しくなかったな。
せっかく魅力的な女の子なのに、かろりさんと対比されるキャラでしかないのは悲しい。
嘘解きレトリック
091話
第四十五話(2/2)