やっぱりこの旦那はクズ過ぎる!ってイラつくし、それをまた我慢して飲み込みそうな伊藤さんに悲しくなったところで…岩本くんがキターーーーー♡
イラついていたのにビックリ!そして思わずニヤリとしちゃったわ。
その発言はそういう意味でいいのかしら?
めちゃくちゃ気になる!
早瀬さんも何かしら察して動きそうだし、次が楽しみー!!
その発言はそういう意味でいいのかしら?
めちゃくちゃ気になる!
早瀬さんも何かしら察して動きそうだし、次が楽しみー!!
副社長が待っててくれて良かった!
元カレは追いかけて何をしたかったのか?まだ状況を変えられるって期待してたのかな?あんな酷いことをしたのにまだ自分のお気持ち表明をしようなんて虫がいい。
そして、ゆきのと副社長の信頼と愛情が少しずつでも確実に築かれているのが嬉しい!
ここまでは楽しく読んでいますが、なんだかダラダラと長引かせる雰囲気になってきたかな?という印象。(新キャライケオジ参戦の気配もあるし)
個人的には旭と竜男にうまくいって欲しいんだけどそれは無いんだろうな(´Д⊂グスン
最後まで無料公開ありがとうございました!
終盤は継母はもちろん、大倭も父親も自分のやってきたことを無かったことのように振る舞っててサイコパスにしか思えなかったけど、最終的に千暁が強くてカッコよい女性になってるし、花嫁姿が美しかったし、ハッピーエンドなのが良かった!!
ただ、なぜ継母とレ◯プがうやむやになった義弟の能天気な会話で締めた?
課金してこのラストだったらガッカリしちゃうかも。
おぉ、モテモテが突き抜けた!
突き抜けすぎたので、「みんな仕事しろよ」とか「鈍感というよりおバカさんじゃないの?」とか「早く話進めてよ」ってイライラモヤモヤしてたのが逆に吹っ飛んだw
これはコメディとして楽しむやつ!
あまりにも浅はかな行動にビックリする。
責任とか言ってるけど旦那や自分の仕事への責任は感じないのかな。自分のやりたいことばかり優先している自制心のない女に思えてしまう。
会話がほとんどなくてそれぞれの頭の中の声だけで1話が終わるから、グダグダ、ウジウジした感じでイラッとしてしまうw
おいおい…仕事はどうした、みなさん?
逆ハーレムは良いけど職場なのに朝から晩まで恋愛絡みの会話しかなくて全員バカに見えてしまうよ。まあ振り切ってて良いかもしれないけどw
こんなステキな作品を最後まで無料で読めるなんて感謝です!
左右馬先生の言葉はみんなを救ってくれる。
鹿乃子ちゃんの真っ直ぐさに心を動かされる。
幸せな作品でした。
恋愛マスター小谷くん(高原さん視点)、これは手強いぞ!
頑張れーーー!
各位、私のことはお構いなく
034話
第9話-2