なみっこさんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全301件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えー!ここで切らないでー(泣)
    こんなクズ男のグズ発言で終わるなんてキツイです!
    悔しくて涙出そうになった。
    さすがにもう子供のために我慢とか言わないよね?
    あと一緒にタバコ吸いながら、クズ発言を止めるでもなく話題を逸らすでもなく、深掘りしてるアホは誰よ?同じ会社なら両方のこと知ってるはずよね?
    あー、腹が立つ。

2. 嘘解きレトリック

097話

第四十八話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

人を頼っておいて告げ口とは!!と左右馬先生好きとしては思うけど、実際には理解できないことへの対処って普通の感覚の人には難しいよね。
    人には無い感覚(能力?)を持ってしまったが故に良いことと同じように悪いこともあるのね。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

024話

第12話 「ずっとそばにいます」(2)/おまけまんが 勤務時間中に?

駒ちゃん、真っ直ぐすぎてやっちゃうこともあるけど、信じられる女性だな。
    おまけまんがは、他の漫画だと本来のストーリーが進まなくて無駄って感じることもあるけどこの作品のは好きw

4. ネタバレ コメントを表示する

イケメンたちに周りを囲まれるのは漫画として楽しいけど、やっぱり登場人物が全体的に幼いのがキツイ。キラキラストーリーの漫画とはいえこんな浮ついた社員ばかりなのは興ざめする。

5. 嘘解きレトリック

094話

第四十七話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

センセーは嘘がバレるの分かってるからやりにくいよねw
    どんな風にサプライズするのか楽しみ!

6. 嘘解きレトリック

093話

第四十六話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

「冷えるねぇ」(嘘)
    「冷えますね」(嘘)
    ってこんなキュンキュンする会話だったっかしら(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
    ホッコリしました。

7. ネタバレ コメントを表示する

ヤバいことに巻き込まれて仕事にも影響あるかもしれないのに解決に消極的だったり、チーム全員の前で好きな子宣言したり、とか…大学生のサークル内の話?っていう雰囲気。
    登場人物が全体的に大学生みたいなノリがちょっと目立ってきたかな。
    逆ハーレムは漫画として楽しいから好きだけどw

8. 嘘解きレトリック

092話

第四十六話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

先生は武上に話してたんじゃなかったんだ…
    それなら武上もきっと史郎さんを救いたかったんじゃないかな。

それにしても左右馬先生は本当にかっこいい(お金に関してはアレだけどw)
    史郎さんはちゃんと心身ともに救われたかな。

9. おとなの恋は、やぶさかにつき。

019話

第10話 「我慢できません!」(1)

ネタバレ コメントを表示する

あー、駒ちゃん…それはダメ。
    反省案件だ。
    毎日殺伐としている中、いっぱいいっぱいで思考停止して煩悩に支配されてしまった!って感じだろうけど。
    このタイミングは引くw
    そこは森崎さんが線引きできて良かった。