最初の印象(イラつくなぁ…)とは違った
無料だからって読み始めて、途中までは無料でもキツいかなー?なんて思ったけど、どんどん面白くなってきて後半はホッコリさせられっぱなし。
最後まで読めて良かったし、最後まで無料分で読めるの感謝しかないです。
多分、最初は苦手って思う人も多いかもだけど(私はそうだった)、きっと幸せになるから読んでって言いたい。
登場人物みんな好きになれそうな漫画!
もっともっとたくさんの人にこの漫画の優しい雰囲気で癒やされて欲しい。
最初は独特な沖縄の方言に違和感あるかもしれないけど、それがどんどん良くなってくるから読んで欲しい!
ドロドロしすぎず、ちょうどよい壁を乗り越えて着地してくれたのが良かった!
拗れ話が連発とかゲス男が変わっていくとかモヤモヤするのが苦手で、恋愛漫画に求めるのは愛が育っていく喜びってタイプの人にオススメです。
間延びさせるような無駄なトラブルを連発させるのではなく、適度な壁を乗り越えて結ばれていくのが良い感じ。
最近は同じようなトラブルを連発させて無駄に話を引っ張る作品が多くて、ストレスになって途中離脱ってこともあるけど、この作品はバランスが良くて、もっと続けても良いのに!って思えるくらいで完結させてるのが良いです。
年の差婚【フルカラー版】