なみっこさんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全361件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カッセルの愛情を受け入れて回帰のトラウマを乗り越えられないのかな…こんなに純粋な気持ちを向けてるのに切なくなる。

2. 君を食べたい

043話

第43話

最高!最高!最高!
    70ptたっかいけどーーーーー!!
    でもこの2人は推せるんですよ。幸せ。

3. おぉ、いいです!
    イケメンが拗ねてる。
    面倒くさいけどウザくない。拗ね方がいちいちカワイイんだよー!

4. ネタバレ コメントを表示する

裕晴くんって本当に良い人。
    そして良い人の周りには良い人が集まるんだよ。先輩ステキだー!!
    肩書きや外見じゃなく好きになってくれる人に出会って欲しい。

5. ネタバレ コメントを表示する

コメ欄を賑わせているズボン問題。
    それが気になってコメント読みにきたら想像以上に多かったw
    痛そうだし汚くなるし、あれは気になりすぎてカッコイイとかステキとか全部吹き飛んでしまった。

せっかくキュンキュンする流れだったのに、生々しさ回避?余裕のなさを描写したい?男性の体を描くのが苦手?…とか考察させないで欲しいw

6. 顔だけじゃ好きになりません

031話

#vol.15(2/2)/電子限定オマケ

ネタバレ コメントを表示する

ゆずちゃんに言うのはダメなのかな?
    いつも一緒にいるんだし、隠し続けるより味方にしたほうが良さそうなのにな。
    何か隠されてるのって仲が良ければ勘付くものだし、嘘がバレたら関係修復難しいので今後が心配。
    サナがもう少し周りが見えてれば良いんだけど、いろいろ初めての気持ちとか環境変化で余裕ないよね。

7. 春の嵐とモンスター

030話

Day 15(2/2)

好きだよ、この漫画!
    美少年のメンヘラは怖いけど、この先どうなるのかめちゃくちゃ楽しみだし。

だけどたまに冷静になる。
    親たちは自分たちが選択したことの責任を持とうよ。
    年頃の娘に、まだ関係が作れていない男子を任せっきりとか無責任すぎてイラつく…いや、漫画の筋書きとしてそこはいらんのかもしらんけどさー。

8. ネタバレ コメントを表示する

リリは天然なのかあざといのか…w

何してるかなー?って結婚式出てる人に電話しないよ普通は。
    それと、勅使河原くんに対して熱心なのも自分が店を任せてもらうためなのに、純粋に応援してるみたいな感じなのもちょいちょい気になる。