今を受け入れる
家族から虐げられて育ち、グズ妹に可愛くない猫に変えられヒロイン。逃げてきて行く宛がないから、今を受け入れるしかないが、頑張ってほしい。
ラーメンは好きだけど、並んでとか、SNSをチェックしたりしたことない。でも、たかがラーメンされどラーメンだと思います。
家族を失ない生きるために、男装して騎士になり目立たないように、あまり頑張らないでいたのに、皇太子との出逢いで心配と楽しみがあり面白い
悪女で嫌われ不幸になったが、その前に戻れたヒロイン。なかなか思い通りにならなくても、頑張ればやり直しは出来るはず。
アラサーの難波女は強い。転生して皇帝の妃になっても、変わらないヒロイン。マイペースで何事にも動じないのを、見るのが面白い。
恋愛も好みも体型も人それぞれなのに、少し違うと不安になったり、批判されたり大変だけど、解ってくれる人も居ると思う。
継母と家族に虐げられて、不幸な結婚でも、子どもという支えがあれば耐えられたのに、運命は悲しい。でも、結婚の前に生まれ変われて、復讐を誓うヒロイン。助けも有りそうだし頑張って
明るく真面目に働いているヒロイン。苦手な上司から父親のため、契約結婚を申し込まれる。同情も愛に変わると良いですね
転生しても頑張っている、優しいヒロイン。傷付いた男の子を助けて、元の世界に戻り、また、転生さから可愛いだけだった男の子は、年上のイケメン!幸せになれると良いね。
転生して弱い魔力しか持たないヒロイン。仲間からひどい扱いを受けても、家事は生きるために大事だから、負けずに頑張ってほしい。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)