早く言って
有能な秘書として働いているヒロイン。結婚のため退職し家庭を第一に考えて、暮らしたかったのに、式当日に婚約者に捨てられた。早く言って欲しかったよね。でも、王子様が救ってくれて良かった。
形だけの両親から愛される事なく育ったヒロイン。自身も利用され結婚した。いずれ別れて普通の生活を願っている。けれど旦那様はどうかな?
幼い頃から尽くして来た恋人と、幸せになりたかったヒロイン。裏切られて人買に売られたが、そこでの出逢いがこれからの、人生を良い物にしてほしい。
幼くして婚約者を使命したヒロイン。変わった始まりだなと思ったが、深い悲しい訳が有る。結婚したからには、幸せになってほしい。
なに不自由なく暮らしていた、第二皇女のヒロイン。虐げられて育った妹の、暴走を止められず後悔して諦めたが、生き直すチャンスが来た。知らない事とはいえ、反省して頑張ってほしい。
完璧な貴族令嬢のヒロイン。一目惚れした彼と結婚したのに、幸せになれなかった。生き直すチャンスを生かしてほしい。
貧乏貴族で妹思いのヒロインは、妹の不幸な未来を変えるため守るため、何とか結婚を阻止しようと、頑張っている。自分がどうなって良いかのように
貧乏貴族でも幸せに暮らしていたが、両親を亡くし庭師になったヒロイン。ある日の出逢いが運命を変える。良い事ばかりでは無さそうだけど、幸せになってほしい。
恋しい人に裏切られそうなヒロイン。愛してるから身を引くと決心するが、兄の王太子が現れ、複雑な心になってしまう。早く素直に生きてほしい。
父親を亡くして寂しい時に結婚してくれた、彼に愛されたいと願うヒロイン。お互いに思い合って居るのに、上手くいってほしい。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される