胸はねー、あんまり大きくても授乳やら加齢等で悲惨なことになるよ。形と感度いいのが理想だよね!
いい話だった。ブラマニアの中学男子最高!
いい話だった。ブラマニアの中学男子最高!
パパ活してるから、男に絶望するんだよね。お互い異性を小馬鹿にしてるとこお似合いだと私も思う。浮気してるから女好きってわけじゃないんだよね。
男の価値に振り回されない女って、私は賛同するけど、まぁーモテないんだよねw 女として生まれたからにはモテたいが、自分の興味ない男にモテてもね。あと男って保守的だから、そんな男の好みに合わせてられない。やっぱり自分が快適なのがいいもんね。
この驚愕ぶりは初耳?離婚は計画的にしたほうがいいような。
母親が娘に本音を言ったり、娘のいいところを言葉にしたりって娘は凄く嬉しいと思う。
お嬢嫁はお酒に溺れ、逃げる安藤は見て見ぬふり。それでも仕事は出来る男なんだよねー。嫁、パート見つければいいのにね。その先で浮気相手も見つけちゃえ w
取り乱した女の子にあんなこと言われたら逃げたくなるよな。学んでゴム付けりゃいいのに。
でもエロい下着って、妻に無関心な男には効かないと思うけどな。理子の言ったように、自分の楽しみ見つけて、夫への執着なくしたら、不安になって妻への関心がまた復活するかもね。
お母さん、自分が行きたかっただけだよね。
私の母は百足をT字剃刀で切断してました。
結婚したら当然子供をって若い世代でも思うことだよね。夫婦が仲良ければ、子なしでも充実しそう。
性欲のタイミングってありますね。夫も妻も、断るときはキツい言い方はやめたほうがいいね。記憶から消せないし、後々に響く。
中学性日記
031話