髪型って褒めるとダメなの?話題にすることがタブーなの?ヘアスタイル変えたのに、それに触れないってメッチャ不自然で気持ち悪い。
蝉が怨霊になんてなるわけない。中途半端に霊感あるだけでは?
私、銀行員と保険屋と不動産屋って好きじゃないわー。信用置けない連中。だけど人生で関わらざるを得ないんでモヤるよね。
搬送される側は病院選べないから、何でそんな遠いとこ行っちゃったの?って質問はおかしくないか?救命士が病院に連絡取って決めてるよね。
このお父さんは目の前のお母さんが見えてないのかな?何で普段お父さんに任せてるんだろう。何かある度にお父さんに腹立ててるけど、わかってたはずでは?と毎回思う。それにしてもこの状態の母親なのに、命を取り留めたら安堵するものなんだね。人って根源的に死を忌まわしいものとしてインプットされてるのかも。
えーダメだよ、鈴さん、甘いよ。
守るものが出来ると、弱みになるからね。
こんな事大っぴらに言えないんだけど、自分の出産が、言われてる程大変じゃなかったので(陣痛はキツかったし、後陣痛も辛かったですが)、出産は命懸けってピンとこなかった。順調なのに、分娩中こんなことになることあるんですね。
鈴木さんて職業の割りに冷静じゃないよね。トレーニングもしてなさそうだし。
母親と親密じゃなくてもこうなるのかな。伯母さんは、いつも見守ってるって意味で言ったんだろうけど、いつでもあんたのそばに居るって表現結構怖いよね。成仏してないってことになる。
頑張るのは、そっち方面だけじゃない気がする。
送迎してくれる男、良い奴だな。
彼が好きって言うより彼のブツが好きなんだよね?
イカれっぷりに拍車がかかって引くレベル。便食べられるのに、唾液プレイはダメってどういうこと!?とにかく汚ったない話でした。
中年肉体百科(分冊版)
005話
第5話 髪