モニカローズさんの投稿一覧

1. 今夜すきやきだよ

006話

第7話 出がらしの心

ネタバレ コメントを表示する

こんなにテンションの低いプロポーズ報告がかつてあっただろうか?

2. 神の庭付き楠木邸

022話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

7回も繰り返さないとわかんないのか。

3. 限りなく透明に近いやらかし

028話

やらかし(28)

ネタバレ コメントを表示する

大家はなんで警察に通報しなかったんだろう。ホームレスになるなら、行政窓口に相談に行けばいいのに。何の為の福祉でしょう。
    お母さんは現実逃避してるのね。

4. 限りなく透明に近いやらかし

027話

やらかし(27)

ネタバレ コメントを表示する

このときまでメンタルクリニックに行ったことがないのが驚きです。元看護師で知識があるからなのかな。もう一つ意外なのはこの状態を最初誰にも相談しなかったこと。編集会議で総出で病院探してくれるなんて親切過ぎて驚く。発達独特の想像力とアイデアが低下しちゃうのは創作する者にとって残念ですね。

5. セックス依存症になりました。 分冊版

068話

第68話 ありふれた初恋

ネタバレ コメントを表示する

全然ありふれてない初恋 w
    これが純情?1人で暴走してるだけじゃない?すぐしぬしぬって鬱陶しいわ。中学生の女子みたい。
    パニクって冬の海に飛び込むとか面白すぎる!

6. 限りなく透明に近いやらかし

026話

やらかし(26)

ネタバレ コメントを表示する

すんでのところで正気を取り戻してよかった。しかも理由が優しい。働き過ぎでは?仕事依存的な働き方だよね。
    せいはんざいしゃもぶつかってくる人も、人選んでるよね、やっぱり黒髪でメイク薄め大人しそうな人狙ってるから汚いよね。

7. ×華のやらかし日記

006話

風俗嬢、やってました(1)

ネタバレ コメントを表示する

ランジェリー好きです。Wacoalのサルートはため息出るほど美しいですね。高級ソープの下着は全て自腹っぽいですね。1部でも負担してくれればよいのに。高級ソープは生なんですね。洗う前の珍子も、生しゃくはちなんだよねー。まあだから高いんだろうけど、やらされてることは下等だよね。

8. セキララ!ドン引きクリニック

034話

認知症と介護うつ

ネタバレ コメントを表示する

よく、凄く年上の男と結婚したらすぐ介護だよなんて言われるけど、歳が近かったら老老介護になるよね。下手したら介護さつじんにまで至ることも。老老介護にならないだけ年の差カップルの方がマシかもね。介護に関しては。