ほんと人の話聞かない人だねー。落ち着きないし、苛ついた。でも私も身をもって経験しないと理解できない時あるなー。
食べ過ぎても、すぐには脂肪にならないんだよね。
食べ過ぎても、すぐには脂肪にならないんだよね。
はぁぁぁ可愛い。いい話。篠崎君が純真で、夏川さんが射抜かれた。部活でもスポーツって大変ね。常に勝つことを求められて、そりゃ疲弊もするさ。
やっぱり2、3日で泳げるようにはならないよね。でも小さい子より泳げるようになるのは早そう。まぁ水泳ってそんなに大事じゃないから、泳げなくてもいいような気もする。年取って健康意識したらやるものって感じ。
極端過ぎる。調べれば済むことなのに何故暴走する。それが発達故だろうけども。
女性が積極的だと肉食とか狩人とか言われるの納得いかない。役者が揃った w でも高熱の時のラッシーは美味しそう。朝にインドカレー作る奥さんて凄い。久しぶりに食べたくなってきた。
あれ、尾行に気付いていたのでは?撮られちゃってるし、拡散しそう。
夏川さん、先生っぽい。篠崎君は、こんな格好いい台詞無意識に言えちゃうなんて、イケメンじゃないのにモテるタイプになりそう。夏川さんタイプの人って真面目過ぎて好きじゃないけど、フルーツサンドにつられたところは可愛いね。
初田先生格好いい。私が高校生なら畏敬の念を持って目で追ってしまうかも。高校生の壊滅的な英語力にびっくりです。
何故この男の感情だけ流れ込んでるのか?素晴らしい救世主を得たね。
沖田さんでも裸で恥ずかしいと思うんですね。シュウチ心が著しく低いと思ってたんで意外でした。
限りなく透明に近いやらかし
048話
やらかし(48)