昔の人って凄いな。死を常に意識して覚悟決めて生きてる。現代は死生観すらない高齢者がいるって言うのにね。
切ない話なのに唯の顔芸!唯の顔芸!!
裏切り者に温情示したら、馬鹿にされるんじゃない?乱世は。成之には若の気持ち伝わるかな?
切ない話でした。少し泣いた。
人の目を気にせずに、自分の好きな服を切る。日本人には無理でしょうね。地味な色や無難な服を好むのが日本人の殆ど。海外の人は年や体型気にせず発色のいい服とか派手な柄物、水着とか着てるよね。日本のビーチはスタイルのいい若い人向け 笑 本当、不自由で窮屈な国。そんな私も膝肉が酷すぎてスカート履けないって思ってしまう 笑
塚本さん、猫のフン塚でご病気になったんじゃ?
高齢者だと去勢や予防接種が必要って知らない人いるよね、多分。
唯が頼りない。若君が負傷した先の戦の時に、あの二人の悪巧みを聞いてたのに、全くピンと来てなかったし、さて今回は?
幼稚な会話にびっくりですよ。
いやー側室の姫どうするの?若君、酷な事してるよ。若君って高台家の和正と被るわ。作者同じだから顔が同じなのは当然だけどね。
勝馬、いい名前貰っちゃって。
唯のドヤ顔!笑
いや半々かな。若い頃と同じ服が似合わなくなるのは事実。好きな服を着ればいい、それはそうなんだけど、明らかに似合わない服とかダサい服とか来てると残念だなと思っちゃう。オバサン体型なら尚更。耳に痛いこと言ってくれる友人は貴重。でも言い方よね。同僚はズバズバ言い過ぎ。明らかに無理めの男を誘っちゃえってけしかけるのも意地が悪いと思う。
アシガール
051話
第三十六戦(1)