モニカローズさんの投稿一覧

3,637
9,352
261 - 270件目/全3,637件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんなに、あけすけにせくすのことを話せる友人がいていいなあー。お金か。一般的に子供に申し訳ない気持ちがあるなら、言われるままに渡しそう。しかしテルコは妙に冷静だから、理由を聞いてから判断しそう。

2. 逃げるA

002話

#1(2)

ネタバレ コメントを表示する

避妊は男任せにしちゃいけないね。とは言えピルは面倒だし、合わない人もいるし、避妊目的のミレーナは保険効かないし、何度も婦人科行かなきゃならないから、これも面倒。ゴムつける男がて手っ取り早くて1番いいよね。それを渋る男は、ピル代とかその他避妊代折半払でもいいくらいだよ。

3. 逃げるA

003話

#2(1)

ネタバレ コメントを表示する

中学生で、そこまで親を見てるって凄いな。子供が大きいのに何故パートしないんだろ?やることそんなにないでしょ。

4. 私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~

007話

息子から「会いたい」と言われ…

ネタバレ コメントを表示する

ユキオ可哀想。濡れた服って相当気持ち悪いよ。私が帰らされる立場なら立ち直れない。

5. 逃げるA

001話

#1(1)

ネタバレ コメントを表示する

世の中、既婚者だと知ってて不倫する女もいるからね、既婚だからモテないとも言えない。マチアプは確率重視だからエセ独身装うのか。これバレたら面倒よね。ラインブロックして逃げればいいって思ってるんだろうけど、泣き寝入りしない女性に当たることもあるわけで。自ら面倒ごとを呼び込んでるとしか思えない。

6. お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?

004話

第4話 コマ男さんをホテルに誘ったら…

ネタバレ コメントを表示する

コマオさん、ややぽちゃかー。ほぼ童貞ってことより、そっちに萎えるかも w でも抱きついてくる男って可愛いよね。

7. お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?

003話

第3話 結婚するのにセ◯クスしてないの!?

ネタバレ コメントを表示する

34歳、不安定な漫画家、優良物件を目の前にして何言ってんだ。結婚だよ?人として好感が持てるなら、ときめかなくてもいいじゃん。

8. セックス依存症になりました。 分冊版

042話

第42話 援交=自分らしさ

ネタバレ コメントを表示する

そのお金どうしてるのかな。体張って稼いだお金だから下らない使い方してほしくないけど、貯金はしてないんだろうね。このグループーに参加してるのは、「こんな私を止めさせてみろよ」みたいなこと?

9. ネタバレ コメントを表示する

面倒な精神状態だ。母親が子供の安全を選ばないって意味不明。でもこういう母親も二重に不幸だよね。とは言え、母親の選択次第ではこんなことしなくて済んだよね。

10. ネタバレ コメントを表示する

アイドルって金払わないのかー。それは冷めるわー。ワイルドさんいい。こんなシチュ好奇心が勝ってワクワクしちゃう。