人って自分の死期がわかるらしいね。霊感強いと死因までわかるみたいね。
今って、こんなに厳しくなってるの?父親が娘だって言っても証明にならないの?カヨさんのイライラがしっかり伝わってきた。昔なんてかなりゆるゆるだったよね。規則変えるにしても極端すぎる。窓口の女性、何が必要か教えてくれてもいいと思うの。
スズキさんに全く魅力を感じないよー。でもジンスケがどうなるのか、強奪事件のことや警官が次々死んでることが、どう決着着くのか知りたい。
還暦迎える男と21歳の子が大人込とは、本当にお金が無いんだね。せめて40代の男探せばと思うけど、その世代は子供の養育費でお金ないか。40代シングルもお金ない世代だっけ。
陰湿。こういう動きする人って格好いいと思えない。加賀屋さんと美馬さんの顔が苦手ー。特に目。
美馬の意図は何だろ。
ハナって、ちょっとアレだな。自分が余命宣告されたら、下らない慰めは要らないな。
人それぞれだけど、延命治療望む人は怖いんだろうね、死ぬのが。
ラノベっぽいですね。刑事が子供っぽくて阿呆っぽいのが更にまた。
「アンタ」って、何度も何度も読むと嫌なもんだな。
描写が分かりにくい漫画です。女の子はスズキさんの子供の頃の幻影?
またもやトドメを刺さなかった。相手に恨まれるよね。助かったジンスケをいきなり引っぱたくのは、どうかな。スズキさん、ヒットマンにしては情に流されるし、よく怒鳴るし、私は好きじゃないです。
親の介護、10年め日記。
015話
15.私は「遠いところにいく」