気持ちと体の接続オフしてるから、メンヘラ多いのか?よくこの世界から出られたね。キッカケは何だろう。
火照りは冷まさなくてもいいと思うが 笑
オモオはきーちゃんの真っ直ぐ頑張るところが一緒にいて苦しかったのかな。気持ちが冷めた感じではないよね。むしろ実は今も気になってる?
神谷さんは、楽しくて気が利くからバカず踏んでそーだな。
クローバー可愛いのわかる。庭に植えると手に負えなくなるけども。黒とか赤とか赤とグリーンが混ざったのとか売ってんのよね。
鉢植え、ハンドメイドはめんどいな。
あのダサいパイプ椅子がリメイクできるとは。座椅子外せるんだねぇ。
そうそうお洒落って実用性低くて面倒なものなのよね。
オモオってそういう奴なのか。妥協できなくて煮詰まって、結局ゼロのままっていう。きーちゃんは顔だけじゃなくて、ちゃんと分かってたんだね。
ヴィンテージワックス、I字金具!素敵なツールがまたもや。きーちゃん楽しそう。おひとり様上手。妄想も脳を活性化してくれそうだね。
マイターボックス!DYIやらないけど凄いツールだな。前に出てきた柱と柱を繋げるスライド式ジョイントもすごいと思った。
きーちゃんのアイデア凄い。今あるものとか安価なもので工夫出来るって尊敬。
重男は自分を分かってんだな。
恒河沙!まさかそんな数の単位が出てくるとは!キャスターが貼り付け出来るとは。コナリさんて知識、語彙、表現力豊かで笑わせてくれたり、感心させられたり。
重男、飄々として見えて、きーちゃんにコンプレックス感じててキツかったのか?
まさに視点を変えてみれば新鮮。からの切り替えが早い。前髪重男も或る意味切り替え?乗り換え?早い 笑自分好みのインテリアにはお金をかけるが、彼女にはアクセ1つ贈らない男。
ミヤ、なんかいいね。ミヤの意外性を知りたい。
あきほが自分は顔だけって言うとこ切ない。
鬼島さん、気が気じゃない。私なら、こんな状況挙動不審になるかも。
山田さんの容赦ない拒否!笑
創作セラピーで、自分の機嫌を気分で取っている。偉い、大人。キコにキツイって言った人の方がキツイこと言ってる。
マウント取る友人関係じゃなくて良かった。
ちひろ
012話
第6話 サイレント・ナイト(2)