隣のお付きの方は好みのお顔なの?出身も確かだし、この方の子種をいただけば?
こんな頭お花畑の妹に何言ったって無駄だって。
言う事を聞くしかなかったメイドさんもお気の毒。首は無いんじゃない?正直に?喋ったんだもの。褒めて上げれば?この先誰も言う事聞かなくなっちゃうよ?
と〜ちゃんに報告したって意味ないでしょ?馬鹿妹カワイイカワイイなんだから。
早く脱出しなよ。昼間は無理でも夜中なら行けるんじゃない?どうせ無能な親父の事だから、夜の警備まで考えてないって。
やっぱりね〜。来ると思った。暇なの?アンタ。
仕事してないのか〜!お嬢さんだもんね〜!
羨ましいわ。仕事もしないで、ヘラヘラ男の尻追っかけて。もうインフルエンサーなんて辞めて、何処ぞの社長とお見合い結婚でもしたら?セレブな奥様になったらいいじゃない。
あらあ!沐浴の手伝いをさせない?さては、お印は偽物だな?シールとか?(この時代には無いか)入れ墨とか?
それにしても第一王子様?早く契っておしまいなさい!それがご令嬢の為なのよ?
そりゃあ、着飾らせて?皆んなにお披露目かな?
その後は、その綺麗なオベベを脱がしてヤリたい放題。ご懐妊の可能性も出て来るかな。
でも、敵も多いだろうし…これから大変だねえ。
頑張って!
ドレスを緩めるって言ったって…オッパイ見えるほど脱がす?でも、そこまで脱がさないと、印が見えないか。王子はレティシアを知ってるみたいね。え…このままやっちゃうの?展開が早過ぎない?第二王子より第一王子のほうが影が薄いみたいだけど。髪が黒いし、もしかして、兄弟は腹違い?
努力が嫌いで、学業もおろそか?辞めな辞めな!そんなクズ王子。どうせ、その辺のちょっと愛嬌のあるお嬢さんとヘラヘラ遊んで暮らすんでしょ。しかも、第二王子?この際、第一王子に乗り換えよう!
ホント、受付の人も思うよね。こんなボサボサ頭の着古した服の女性が伯爵様の婚約者だなんて!
このヒロインも結婚したいの?したくないの?
ヒロインの顔の表情がいつも同じで…下手なの?ちょっと研究して下さいな。
ええ!ええ!それはそれは楽しい披露宴になりますわよ?貴女の青ざめて戦慄く顔が思い浮かびますわ!
う〜ん。私なら、ストーカー悠生より神田君にするかな。人のスマホにGPS付ける男なんて願い下げ。
為政者の閨 野獣皇帝の終わらない蜜夜
001話
【第1話】(1)