股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,731
7,060
41 - 50件目/全2,731件
  1. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

009話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~③(3)

ネタバレ コメントを表示する

誰だろ?もしかして、元彼?必ず出て来るよね〜、元彼。綺麗になったね、よりを戻そうとかなんとか。そんで、社長が取り返しに来る。いつものパターン。

2. ネタバレ コメントを表示する

偽彼女…支配人さん的にはラッキー!って思ってるだろうけど、ある意味、お義母さんを騙す事になるよね。その辺り、申し訳ないと思わないかな。で?会社の人には公言するの?皆んなやっかむよ?いじめられるかも。

3. ネタバレ コメントを表示する

読み上げる予定だった弱々しいお坊ちゃんは、内容知らなかったのかな?記念に取って置くなんて…どうせ燃やしちゃうんでしょ?
    殿下がこれを知ったら、怒り狂うでしょうね。誰も投票した覚えが無いのに、1位なんて笑っちゃうわ。

4. 女医とケダモノ

013話

女医とケダモノ #4-3

ネタバレ コメントを表示する

なんだコイツ。元彼?なんか、ペットまて嫌な目つきしてる。東京に連れ戻すのかな?今は駄目だと思うけど。多分、コイツのせいで、僻地に逃げて来たんだな。

5. ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~

037話

ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~ #11-3

ネタバレ コメントを表示する

偽造でもなんでもさあ…取り敢えず既婚者なんだから。奪ってってなんなの?略奪婚?悪い噂が立ってもいいの?いいのか。自分さえ良ければ。

6. ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長

021話

「エロすぎ」全部見られて恥ずかしいのに…腰が勝手に動いちゃうよ

ネタバレ コメントを表示する

え?どちらへ?ご飯作れないのがそんなに嫌?
    これから覚えればいいんじゃないの?

7. お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる

009話

お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる #3-3

ネタバレ コメントを表示する

チョー恥ずかし〜!そりゃあ、名前叫ばれたら、また何かあったのかって心配で見に来るよね。
    ど〜すんの?自分のネクタイをオカズにオ◯ニーしてるトコ見られて…この流れは、やっぱりヤッちゃう?

8. 朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~

020話

第20話 今度のオイルマッサージは…二人用寝袋の中で!?

ネタバレ コメントを表示する

こんな事してる場合かあ?
    早くレポート作成しなきゃ!
    復元出来るんじゃないの?
    それに、あのバカ女が削除したって報告しなよ!
    どこまでもお人好し。