千代子母様、素晴らしい能力をお持ちなのに、良くぞ隠し通して下さった。
ホントにぞっとする。里なんか、潰れてしまえばいいのに。
昴様やっとお出でに?やすひとがお籠りから帰る所に鉢合わせするのかな?良く出来てる。早く、郁さんを助けてあげて!
ホントにぞっとする。里なんか、潰れてしまえばいいのに。
やすひとって、ホント化け物。千代子母って何年前にお亡くなりに?全然変わってない。
その、不老不死の能力の1000分の1でも下さい〜!
いやいや。先に帰るのはいいけど…なんで先輩も連れてくねん!まあ…付き合ってるって言うのは良かったかな。
正妻としてはねえ…側室(でも無い?あれ?前妻?)の子供なんて、憎くてしょうがないよね。
でもさあ…国民の事を第一に考えてよ。アンタの見栄なんて、どうでもいいのよ。
人間も寿命100年て言われるようになったけど。
竜人さんの半分なんだね。せっかく番に会えたのに、人生の半分しか、一緒に居られないってせつなくない?それでも、会えないよりはいいのかなあ?
あら?元彼じゃないの?でも、なんか意味ありげ。もしかして、セクハラ男?無理矢理チューされた?とか?早くお迎え来てあげて!
絵が少し上手くなったかな?もうちょっとバランスが良くなればいいね。
出た出た!この勘違い女。山口だって落としてないのに、なんで、あのイケメンSPを落とせると思うの?頭パッパラパーで笑っちゃう。
元夫が帰国?って…なんか、いかにもエリートって感じだけど。探してどうするの?まさかやり直そうとか?冷たそうな面構え。きっと、浮気したとか、モラハラ夫だったんじゃない?止めてよね?せっかく、いい所なのに。
何しに来たかとおもえば…そんなくだらない事?(まあ、本人にすればウキウキワクワクなんだろうけど)どこへでも、とっとと行きやがれ!
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
051話
第17話(3)