誰だろ?もしかして、元彼?必ず出て来るよね〜、元彼。綺麗になったね、よりを戻そうとかなんとか。そんで、社長が取り返しに来る。いつものパターン。
偽彼女…支配人さん的にはラッキー!って思ってるだろうけど、ある意味、お義母さんを騙す事になるよね。その辺り、申し訳ないと思わないかな。で?会社の人には公言するの?皆んなやっかむよ?いじめられるかも。
彼女の振りだなんて、よっぽど傷付くって解らないの?正々堂々と告白しなよ!このヘタレお坊ちゃま!
読み上げる予定だった弱々しいお坊ちゃんは、内容知らなかったのかな?記念に取って置くなんて…どうせ燃やしちゃうんでしょ?
殿下がこれを知ったら、怒り狂うでしょうね。誰も投票した覚えが無いのに、1位なんて笑っちゃうわ。
なんだコイツ。元彼?なんか、ペットまて嫌な目つきしてる。東京に連れ戻すのかな?今は駄目だと思うけど。多分、コイツのせいで、僻地に逃げて来たんだな。
偽造でもなんでもさあ…取り敢えず既婚者なんだから。奪ってってなんなの?略奪婚?悪い噂が立ってもいいの?いいのか。自分さえ良ければ。
え?どちらへ?ご飯作れないのがそんなに嫌?
これから覚えればいいんじゃないの?
え?この人、侍女だよね?なんで自分が選ばれると思ったの?親戚だっけ?
チョー恥ずかし〜!そりゃあ、名前叫ばれたら、また何かあったのかって心配で見に来るよね。
ど〜すんの?自分のネクタイをオカズにオ◯ニーしてるトコ見られて…この流れは、やっぱりヤッちゃう?
こんな事してる場合かあ?
早くレポート作成しなきゃ!
復元出来るんじゃないの?
それに、あのバカ女が削除したって報告しなよ!
どこまでもお人好し。
009話
九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~③(3)