前から思ってたけど…ヨガやってるんじゃないんだから、そのてっぺんお団子止めたら?せめて、下のほうに作りなよ。
もう見ないよ?中坊じゃないんだから!さっさと進めや!
もうご両親もお年だし、潰すか、売却して引退なさったら?お嬢さんは、このまま会社勤めして、どなたかと結婚なされば良いではないですか。
まだ若いんだから、わざわざお見合いしなくても?
え〜?行っちゃうの?ヤルだけヤって?
なんだかセフレみたいじゃない?ホテルで密会して、皆んなに内緒って。
幼馴染幼馴染って…そこしかないのか?
人生一番長く付き合うのは、妻だよ?あ〜!面倒くさい!結婚しちまえよ!そんで、このマウント女の鼻を空かしてやれ!
え?隣の声が聞こえるような、壁の薄いラブホでやってるの?そこはさあ…大人なんだから、ちゃんとシティホテルぐらい取ってよ。
それと…あの時は気が付かなくてごめんて謝って付き合ってって、申し込め!じゃないと、あの、カッコいい上司に先越されるぞ?
嫌がらせ、されてたのね。
どっちも好きなんでしょ?セフレじゃなくて、恋人でいいじゃん。
自分の人生なんだし、無理に同居しなくていいんじゃない?一人娘も大学生だし、離婚ちゃえば?残りの学費が大変かも知れないけど、慰謝料と、パートと、娘ちゃんにもバイトして貰えばなんとかなるよ。元彼も出て来たし、人生急展開?
でも、付き合うのは、離婚が成立してからね?浮気したなんて思われたら、別れてくれないよ?
魔獣の言葉が解ったら凄いね。呪いが解けるかも知れない。殿下のお嬢さんとは、妹みたいで可愛いがってる感じ?気にしない気にしない。
何故、羊君達が?近くに牧場でもあるのかな?
この羊君達が退かないと、前には進めないし。
もしかして、牧場にお泊り?
隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~
011話
秋嶋さんとふたりで