股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,366
5,389
1 - 10件目/全2,366件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと言う事聞いて帰るかな?あの地味目なお着物借りて?イヤ、返さないかな?私が女主人なんだから、私の物よ!とかなんとか?
    主人公もなんであのいけ好かない女の言う事鵜呑みにするんだろ。自分の親をスパイ呼ばわれされて、悔しくないのかな?例え、ホントだとしても、あんな小さい姪にお前の親父はスパイだったなんて言う?
    それにしても、あのお手伝いさんは流石だわ。今日の所はお帰り下さいって、ビシッと言って下さって。頼りになるわ〜!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これ録画録音出来ないの?二人にしたって事はあの女中さん、何か企んでると思うんだけど。
    もしかして、旦那さんは帰って来てて、この話をどこかで聞いてる?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

政略結婚なんて、まだあるのかな?
    どこの誰かも知らない人と、幸せそうに結婚式を上げて一緒に住んで?チューして、セック◯して、子供を作るの?気持ち悪い。

4. 結界師の一輪華

096話

第41話(3)

ネタバレ コメントを表示する

四道?では星蘭さんのお兄さん?
    ここは、朔の自宅?自宅に呼ばれるほど仲がいいの?でも、朔より強いとは思えないけどなあ。

5. 結界師の一輪華

095話

第41話(2)

ネタバレ コメントを表示する

本番は好きに暴れて来いって言ってくれるのはいいけど。華のチカラが全校にバレてしまうよね?朔はそれでいいの?逆に誰にも文句言われなくなってやりやすくなる?
    でもまあ、華ちゃん頑張って!あの似非お嬢さんをギャフンと言わせてやって!

6. 結界師の一輪華

094話

第41話(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?牡丹さんて似非なの?確かに華の実力が解らないなんて、何故?と思ったけど。
    大体、華ってば、まだ老後は田舎で悠々自適なんて考えてるの?貴女はもう人妻なのよ?絶対離婚なんか出来ないわよ?あのベタ惚れのご当主が手放す訳無いでしょ?

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうか…きっと、綺麗に着飾った妹は、美しくなったお姉さんに嫉妬するのね?しかも、噂と違うイケメンの旦那さんを奪いたくなって色々と画策するの?いつものパターンだけど、まあ、いいか。

8. 覇王に秘書が必要な理由

060話

覇王に秘書が必要な理由(60)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?セレスティアってお后候補だったの?いつの間に?さて、王様はどう出るのか?

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

きゃ〜!エロいわ!夜行様〜!
    そうよ!もう我慢の限界よね?頑張って!二人共!

10. 幼なじみは押しかけ執事

014話

幼なじみは押しかけ執事(14)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜!めんどくさい!
    今時、誰と結婚しようが自由でしょ?
    と〜ちゃんは味方してくれないの?玲と結婚したいって言えば、結構させてくれるんじゃないの?