股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,724
7,050
1 - 10件目/全2,724件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

024話

24話「引き摺り下ろしてやらなくちゃ」

ネタバレ コメントを表示する

アリーと任務、どっちが大事なの?任務に決まってるだろーが!アリーの事嫌いになったの?あ〜あ〜!とっくに嫌いだわ〜!とっとと仕事しろ!この腑抜け男!

アリーと二人でなんて、スッゲー嫌!絶対何かやらかすに決まってる!シジー様頼むよ!

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

011話

11話「このままにはさせないから」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット君、後ろを振り向いてご覧よ。スゲー顔した貴方の天使がいるから。
    それにしても、腹黒女って、どうして爪を噛むんだろう。形が悪くなるのに。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

009話

9話「スウェンからの贈り物」

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、二人は以前会った事あったんだ。
    復讐が終わったら、めでたく聖女になってゴールイン?頑張れ!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

007話

7話「色狂い子爵」

ネタバレ コメントを表示する

舞踏会に何しに行くの?第二王子が、こんな悪い噂のある聖女候補と(失礼)一緒だったら、皆んなの注目の的でしょう?あのお花畑金髪女と鉢合わせしたら、ベラベラ悪口言うのに違いないのに。
    所で第一王子はどちらに?これからお出ましかしら?それとも、もういらっしゃらない?

5. 冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う

014話

故郷のために…

ネタバレ コメントを表示する

この性悪黒髪女。殿下に近づいて秘薬を飲ませるのかと思ったら、カイルに?でも、マズい事バレちゃったね。お城で雇われて、エルに近づいて何するつもり?自分が身籠ろうとする?それは無い?でも、イザベラだって分かったら排除されるよね?イザベラが入り込む前に、南に治療に行くのかな?
    早く悪者をやっつけて、イチャイチャしてね。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あらあら、こんな事でバレちゃうなんて。同じ名字なの?そこは、変えたほうが良かったね。さあ、どうする?竹田さんにクチ止めする?

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんじゃないの?良く似てるよ。鍵を持ってると言う事は、やっぱり家族名義だね。ゆのちゃんの事知ってたし、モヤモヤしてないで聞きなよ。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ゆのちゃん…オッパイ大きいなあ。男子の目が気にならないかな。浴衣だと、ちょっとだらしない感じになるから、サラシでも巻こうか。