股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,265
4,817
11 - 20件目/全2,265件
  1. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

111話

抑えきれない昂ぶりを打ち付けて――!

ネタバレ コメントを表示する

大事な話?やはり、ご懐妊?違うかな?気持ち悪いとか、油モノは駄目とか…心当たりがあるでしょ?

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

042話

私の肌を楽しんで

ネタバレ コメントを表示する

胸の岩はけっこう早く剥がれたのに、腰はまだ剥がれないの?痛くない?
    岩で覆われてるけど、トイレには普通に行けるんでしょ?それなら普通に致す事が出来るんじゃないの?バックとか。岩は邪魔かもしれないけど。

3. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

023話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~9(2)

ネタバレ コメントを表示する

唯一の妻?そう言っていただくのはとっても嬉しいけど…周りはそれを許さない。せめて、ご懐妊されてしまえばいいのだけど。避妊薬飲んでるんだよね?

4. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

021話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~8(2)

ネタバレ コメントを表示する

君にしか発情しない?あら素敵!それじゃあソフィアと結婚するしかないね!

5. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

019話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~7(2)

ネタバレ コメントを表示する

そこは出て来ちゃ駄目だよ?とんでもない事になるよ?秘書の方がなんとかしてくれるって!
    伯爵ならいいの?じゃあ、ソフィアは、どこかの伯爵の養子になっては?

6. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

018話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~7(1)

ネタバレ コメントを表示する

要するに、ソフィアを好きになったって事だよね?好きな人に狼の姿は見せたくないと。私的には発情した狼さん、格好いいと思うけど。
    一応正妃を迎えて、ソフィアを側妃にするのは駄目なの?伯爵とかのご令嬢が狼さんの発情に耐えられないと思う。

7. オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~

017話

オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~6(2)

ネタバレ コメントを表示する

え〜?ソフィアじゃ駄目なの?
    王子の発情に伯爵とか侯爵とかのご令嬢が耐えられるとは思えないけど。