3年振りに会いに来た彼女が結婚してたって…単なる片思いだったのでは?付き合ってたなら、連絡取り合ってたんじゃないの?
いつものパターンだな。多分、この危なそうな彼氏は、ヒロインの会社にエリートイケメンとして翌週から出勤?ヒロインを助けるシゴ出来の上司になるんだよね。でも、そこに、あの人のモノ取るのが大好きなアホ女が横槍を入れてくる?でも、イケメン上司は見向きもしない?頑張れ!ヒロイン!
は〜。なんで、どいつもコイツも自宅でヤル訳?
あの女的には、記念日にバラしてやろうって魂胆見え見えだけど。
で?どうするの?あ、この家って、クズ彼の家だっけ?じゃあ、出てけ〜!とか、怒んなくていいんだ。自分のアパートでヤラれたら、たまったもんじゃないよね。
さあ!次次!男はいくらでもいるって!
でも、職場の同僚だっけ?ヤダね〜!毎日顔合わせるの?地獄〜!
え〜?同棲期間て決めるの?最初から?まあ…3年は長いかな?1年くらいでどうするか話せば良かったね。
それにしても、28でババアって、ふざけんな!アンタもジジイになるんだよ?こう言うふざけたヤツって、多分次から次に若い子と浮気するよね。良かったじゃん。裏の根性判って。さっさと別れな。
え?そんなヨレヨレの(失礼)スーツでいいの?
もしかして、スパダリ社長、ドレスを用意してくれてる?ドレスコードあるよね?
好きな人がいるって言って、メガネ君は諦めたの?それは誰って聞かれなかった?
社長室で致すのは盛り上がるだろうけど…椅子がベタベタになるんじゃないの?拭いても取れないよ?本皮でしょ?
ホント、普通、石付きは婚約指輪?かな?結婚指輪は似たデザインにするんだけど。社長、初めてだし、緊張して選んでしまった?店員さんも、プロなんだから、アドバイスして差し上げて?
しかし…実家は、まあ、いいかも知れないけど。義理の父親の所に行く時は、もうちょっとおしゃれしよう。それでなくても、見下されるのに。
しつこいなあ、メガネ君。君に勝ち目は無いよ?
社長、車出しちゃうの?自分でなんとかするって言われて拗ねちゃた?戻って上げてよ。
和巳君てば、ヤキモチ焼かなくても大丈夫よ?
ひまりは和巳君の事しか見てないよ。
さあ!今夜はオールナイトね!
割烹着〜!どこにあったん?
家事が苦手な女子と、得意な男子。ある意味お似合い?
まあ…政略結婚的な?それとも、元々は好きだった?でも、なんかあったのね?浮気でもしたの?
呉野弓弦は逃がさない
003話