ホント、頭可怪しいわ。アンタは他の女と婚約したんだよ?変なトコ見られたらど〜すんだ?アンタはどうでもいいけど、こっちはいい迷惑なんだよ!
はあ?これから結婚するのに、別れないってど〜ゆ〜事?ホント、頭可怪しいわ。これから、もっとハイスペイケメン社長とイチャイチャするんだから邪魔すんなよ?ちょうど婚約者が来たから、言ってやれば良かったのに。私のお古ですけど、どうぞお幸せに〜って!
メフィスが国王になったら、と〜ちゃんは引退して、遠くの避暑地に軟禁して?ダフネと結婚したら幸せになれる?でも、公妾にいいように転がされてるアホ殿下もなんとかしないと平和は訪れないかな。早く産まれて、殿下の子供じゃないって証明されて欲しい。昔はDNA鑑定なんか無いか。どうするんだろ。自分の子供じゃないのに継がせるの?ゲゲゲ!
23歳って、結婚適齢期?親としては心配するか。まさか、殿下が好いてるとは思わないよね。
で?手紙1枚で求婚されたら、断れないの?結婚しちゃうの?それを知ったら殿下はどうするかな?
あらあら!独占欲丸出し?しかも、職場で?
あの子が引き返して来たら、どうするの?
いや…返って、そのほうがいいかな?絶対狙ってるよね?あの子。
自分一人じゃ、掃除しなくてもなんとかなるよね。取り敢えず、最初はいい顔したいから頑張ったけど…。仲良くなって、急に来たらどうする?絶対バレるよ?その時、許して(?)くれれば結婚出来るかな。
あ〜あ!なんでこんなクズと付き合ってたんだか。仕事の話なら、酒飲まずに、ファミレスとか会議室?は、危ないか。ロビーとか、人の目がある所で打ち合わせしなよ。
自分と水戸の違いがよ〜く分かったかな?
早く返事して上げなよ。嫌なら嫌でいいんだよ。総一郎もこんな女諦めて、水戸とくっついちゃえ。久しぶりだわ、こんなイライラする主人公。
ホント、水戸さんカッコいい。瑞希もいつまでもグダグダしてんじゃね〜よ!いっその事、水戸さんと出来ちゃえばいいのに。そうすれば、総一郎がどんなに大事だったか判るんじゃない?
分かんないかあ。鈍感瑞希。水戸って、総一郎が好きだよね。総一郎は相手にしないだろうけど、仕事に支障が出るかも?わざと二人きりになって、襲われたとか言うなよ?
私には優しすぎる上司
012話