股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,078
8,531
21 - 30件目/全3,078件
  1. ワンナイトした男は結婚相手でした

036話

第36話 お色気大作戦

ネタバレ コメントを表示する

あらあら!こう言う下着?(ランジェリー?)が流行るって、どこの世界でもおんなじなのね。
    アル様〜!ホント、据え膳食わねばなんとやら!ですわよ?

2. ネタバレ コメントを表示する

10年でも20年でも待つの?気の長いやっちゃ。結婚適齢期過ぎちゃうよ?いいの?
    それにしても、ホントに行くの?男と女になっちゃうよ?それって恋人になるって事じゃないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

だからさ〜!アンタが泣いて帰りたいって言ったんでしょ?忘れたの?アホなの?印付けたら帰れないでしょ?

4. ネタバレ コメントを表示する

あらあら。そんな部屋があるのね。
    そんなに助けて欲しいなら、二人一緒にお邪魔して、あちらの旦那さんと話してみたらいいんじゃないかしら?
    案外、旦那さんはいい人だったり?奥さんが暇で、お隣にチョッカイ出したかっただけだったり?もしや、すでに離婚している可能性もあるかも?

5. ネタバレ コメントを表示する

何がしたいんだろう、この嫁は。旦那さんの機嫌を取ってどうするの?貴女がまず決めないと!
    残るのか、帰るのか?子を成すのか、成さないのか?

6. ネタバレ コメントを表示する

凄いわ!ルーチェちゃん!あの頑固義母と和気あいあい!まあ、どっちもアル様の事が好きなんだからねえ。敵の懐に入るのも大事だね。

7. ネタバレ コメントを表示する

誰でもどうぞは…ちょっと怖い。だから、披露宴ぽい演出をして、皆んなに釘を差したのね。
    大体、帰れるって喜んだのは貴女でしょう?だから印を付けないのよ?付けて欲しいの?帰れなくなってもいいの?
    でも…想像するに、鬼のお手付きになった女性を昔の頃のように迎えてくれるかな?それこそ、新しい奥様を迎えて、幸せに暮らしていると思うけど。