股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,266
4,817
31 - 40件目/全2,266件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大古狸さん、相当な策士と見たが?
    古狸さんと小狸さんの化かしあい?どっちも頭は切れそうだが…王太子頑張って!

2. ネタバレ コメントを表示する

え?名前呼んだ?なんだ、判ってたのね。
    じゃあ、浮気させちゃったと思ってるのはメイコさんのほう?帰らなかったほうが良かったのね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ホントに分かんないの?困った旦那さんだ。
    それで?酔っ払って、一夜を過ごして?旦那さんは浮気しちゃったって勘違い?なるほど。

4. ネタバレ コメントを表示する

好きぢからに決まってんでしょう?分かんないの?アホやね。あんなチャラチャラしたモデルなんかどうでもいいのよ?好きでもない人とこんな事する?好きでもない人とヤルならセフレ作るよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

別に先に帰らないで、社長と話すれば、あんなスクーブ取られなかったんじゃない?社長はそう言うゴシップ嫌いなんじゃない?
    当たって砕けたいほど、社長が好きになったのね。

6. ネタバレ コメントを表示する

セクハラだ!セクハラ!ん?女性にはセクハラって言わない?このいい人っぽい人も否定してくれた?
    そんなに気に食わないなら首にしてくれればいいのに。それで、あのいい人っぽい子爵さんの専属になっちゃいなよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんで帰って来ないからって男漁りになんの?
    仕事して来たって言えばいいじゃない?残業は付けてませんて。
    初めてじゃないって話は聞いてくれたんだから、ちゃんと話せば判ってくれるでしょ?
    結婚したんだから、男漁りする必要無いでしょ?なんでその辺分からない?

8. ネタバレ コメントを表示する

ご褒美ってなんなの?ちゃんと確認しないと怖くない?
    絶対来ると思ってたけど、まさかの連れがコイツ?で?一緒に観戦して、その後は?観戦中にトイレでエッチ?それをバラして離婚に持ち込む?

9. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

005話

act.5 あなたは初めてではないのか…?

ネタバレ コメントを表示する

あら?結婚して寿退社ではないの?結婚式前後ってお休み貰えるんじゃないの?どうして誰も結婚したの知らないの?
    こんなブラック会社(?)早く辞めちゃえばいいのに。
    旦那になった人!奥さまがこんな仕事場にいるのに何も言わないの?
    色無しが嫌なら来なくていいよ!