あ〜!イライラする。焚き付けたりしてるクセに自分が付き合ってるってど〜言う事?ちゃんと仕事しろ!
でもコイツ…絶対狙ってるよね、三輪君の事。あんなおばさんよりワタシのほうが若くてピチピチですよ〜?とか言いそうだわ。
こんな青白い顔して、身体はガリガリの痩せっぽち、誰が抱きたいんだろう?
大事な後輩?それだけ?
やっぱり、あっちで頭を打って、記憶喪失になったのに違いない。こんだけ清々しく、以前付き合っていた事をスルーするなんて、酷い男だ。
ホントに同窓会なの?メガネ君が幹事?面子丸わかりの合コンじゃん。モテモテかと思ったら、そうでもないみたい?女子は来てないの?
だから好きなんでしょ〜?ちゃんと言わなきゃ!
うわ〜!こんな所でメガネ君に会う?
社長に見つかったら◯されるかもよ?なんたって、「私も大好きだよ」の答え合わせしてないんだから。
4年後?今じゃなくて?4年後に身体が戻ったら二人は結婚するのかな?相手が誰だか判るみたいだし、年頃も同じくらい?
え?顔が怖いんだけど。
プロポーズだよね?別れ話じゃないよね?
ホント、ダメンズホイホイだな。
別れて1カ月?じゃあ、アンタは関係ないね。
な〜にがまた来るだ、このクズ男。一昨日来やがれ。
確かにね〜。社長は葉山さん好きだろうけど…。
未来の事は考えてない?賢いし、身体はエロいし。でも、社長の側にいる女性としては、いつまで?って考えるよね。あのババアは早く辞めろって突っかかてくるだろうし。
今ここでやりたい気持ちは判るけど?ゴム持ってますか?社長さん?出来てしまったらど〜するんですか?
口説かないで、三輪くん
006話
できれば会いたくない二人