股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,271
4,822
51 - 60件目/全2,271件
  1. ネタバレ コメントを表示する

優秀らしいけど、若いし、経験値がねえ。
    周りからもやっかまれるんじゃないの?
    こんなあがり症なのに、部下をちゃんと使える?

2. ネタバレ コメントを表示する

え〜!ヤッチゃったの?馬鹿で〜!
    絶対後で脅されるに決まってんじゃん。慰謝料請求されたら払えるの?いや…そんな事ばれたら終わりだわ。(でも…そんな泥酔してるのに出来るもんなの?)

3. 超肉食系年下男子たちに溺愛されて困っています

020話

20話 第5話 お買い物デート(4)

ネタバレ コメントを表示する

アホなおね〜さん。未成年をワインバーに連れてってど〜すんの?自分が酔わされて、お持ち帰り?明日仕事って言ったって、そんな事この悪ガキどもには通用しない。
    もう見たくない。

4. ネタバレ コメントを表示する

清子さんの本性を暴いたら惚れちゃうよ?いいの?
    しかし、この下りしつこいなあ。
    ば〜さんよ?待つって言ったらホントに待つよ?清子さんは。いくら清子さんでも、35歳過ぎたら孫は諦めてね?

5. ネタバレ コメントを表示する

誰かも言ってるけど、二人ともいい大人なんだから、そんなに親の機嫌取る事無いんじゃないの?二人が結婚したくて結婚するでいいじゃない。
    まあ、反対してるのはこのば〜さんだけだろうし。可愛いい可愛いいお子ちゃまを取られて悔しいだろうけど、いい加減子離れしなさいな。
    後、洗面所を他人に使わせる時は、何があるかちゃんとチェックしようね。

6. 25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】

003話

「もう濡れてるけど?」激しい愛撫に抗えず…

ネタバレ コメントを表示する

こんな野郎ぶっ飛ばせ!
    それで、バレたって事で撤収!
    学校行かないその子が悪い。

7. ネタバレ コメントを表示する

お〜!ここに来てご登場!
    絶対、この幼馴染となんかあったよね?
    でも、ヒーローさん的にはこの人と会いたくないと思うんだけど。さあ!ど〜なる?

8. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

011話

「息だけで甘イキか…愛らしい蕾だ」(1)

ネタバレ コメントを表示する

だから、舐めちゃ駄目だって!皇帝様、コーフンしすぎ。
    それにしても、皇帝様、避妊してないよね?できちゃいますよ?大丈夫?できちゃったら暫くは、悪阻でお相手出来ないから我慢してね?

9. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

010話

「身体を使ってでも逃げるつもりだったか?」(3)

ネタバレ コメントを表示する

ビ薬って塗るんだっけ?飲む物じゃなかった?
    でも、そしたら、それを舐めてる皇帝はとんでもない事になってる?