だから、舐めちゃ駄目だって!皇帝様、コーフンしすぎ。
それにしても、皇帝様、避妊してないよね?できちゃいますよ?大丈夫?できちゃったら暫くは、悪阻でお相手出来ないから我慢してね?

0 0
        だから、舐めちゃ駄目だって!皇帝様、コーフンしすぎ。

ビ薬って塗るんだっけ?飲む物じゃなかった?
でも、そしたら、それを舐めてる皇帝はとんでもない事になってる?

ふざけんな!このクソ野郎!ホントに警察官なの?
捕まっちまえ!
ぶん殴れよこんな奴!友達も辞めちまえ!

イ〜リスに見せつける為に、あんな派手な登場したの?やるわね。あんなイケメン、しかも4人も?凄い牽制になるわね。

御曹司!仕事しろ!
新入りのクセに自家用車で出勤とかあり得ない!
女に囲まれてヘラヘラして…8歳も年上の先輩をもて遊ぶな!
昔、好きな人がいたんだよって…普通じゃん、そんな話。だから何?アンタは居ないんかい?

これって変態コースまっしぐら?
イキたいのは判るけど、こんな格好で(風邪引くわ!)何時間も放置されて…怒んないの?
早く別れたほうが身の為よ。

いや〜!そ〜言う意味でしょ?
やったね!今の仕事が上手くいけば、おに〜ちゃんも賛成してくれるんじゃない?

いやいや!か〜ちゃんと踊るって…アンタどんだけマザコンやねん。新婚なのに。ボクはマザコンですって、皆んなに宣言してるようなもんよ?
しかし、噂はあっと言う間に広まるのね。怖いわ〜!二人とも信じるんでしょうねえ。一発もヤッてないしねえ。離婚かしらねえ。

気持ちは判るけど、ここはドンマイ。ここで我慢したら、後でご褒美があると思おう!

なんだ?コイツら!とんだ変態だった。
可哀そう、こんなカッコで。絶対風邪引くって!

無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―
011話
「息だけで甘イキか…愛らしい蕾だ」(1)