え〜…。今の状態で働くのはリスクあり過ぎでは?どこかで旦那に見られたらどうするの?
本妻に近づくのは、別な方法にしたら?短時間のパートから始まって、本妻に雇われるまで何ヶ月掛かる訳?探偵雇って、普通に離婚しなよ(離婚は無いか。未婚だっけ)
コラコラ!仕事中だっつ〜の!しかも、あの新人なにか気付いてる。もしかして、寝込みを襲われるかもよ?気を付けて!
いいんじゃない?既成事実!そしてめでたいご懐妊!頑張れ!二人共!
え…そこは付き合おうでいいのでは?
また来るよ?あのクズ浮気野郎。それとあの略奪女も。鳴瀬のほうがいい男じゃん。経済力もあるし。
はああ〜?すでに、結婚してるっつ〜の!
医者と何か企んでる?
あら、ちゃんと仕事は行くのね。あい変わらずボサボサ頭だけど。そんな状態で仕事も出来るとは思えないが。
元々、こんなイケメン社長が結婚してくれなんて、なんかあるのに決まってる。考えなかったの?
で?どうする?この際離婚する?バツイチになっても、結婚したがる女性は沢山いると思うよ?
ホント、はっきり言ってやれよ。アンタのせいだって!こんなに清々しい男に呆れ返るわ。
アイツにとって、あの恋は完結したのかな?もしかして、手紙でも送った?
ええ〜?保育士だったからってベビーシッター?何考えてんだ?どうやって、雇われる訳?旦那と鉢合わせたらどうするの?家に居ない時に帰って来たらどうするの?浅はかだわ。
もう探偵に任せて家を出たら?
いいトコのお坊ちゃま。か〜ちゃんとしては、何処ぞのご令嬢と結婚させて、いい思いしたいよね。
そして、出て来たよ。コイツ。これ見よがしに、な〜にが、お義母さん!だ!
確かにね〜。反対されて結婚するのはキツいよ。結婚したらしたで、クチ出してくるよ。早く子供産めが一番キツいかな。
モヤモヤしてないで、聞けよ!そんで、2.3発殴って終わり!そんで、次次!男はコイツだけじゃないよ。
でもまあ…この話長そうだなあ。もしかして、元のサヤに納まるの?なんかヤダ。
監視夫を駆除するまで
016話
監視夫を駆除するまで(16)