股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,366
5,389
61 - 70件目/全2,366件
  1. ネタバレ コメントを表示する

言えば?自分だって、元カノ部屋に入れたんでしょ?って!彼女じゃなくたって、そのくらい聞いてもいいんじゃない?

2. ネタバレ コメントを表示する

小野寺みたいな女がいいんだ。見る目無いね。
    この元カノも大した事なさそう。

3. ネタバレ コメントを表示する

哀れな人だ。周りに誰も知り合いの居ない異国に嫁がされて、好きでもない人の子供を産んで。子供を産めば変わるのかな?好きじゃない人の子供でも?余計な事はしないで、じっとしててくれ。

4. ネタバレ コメントを表示する

すんごい話が飛んだ気がするんだけど。
    要するに、皆んなの血を流すのが怖くて、あのキモいジジイの言いなりになってるって事?余りにも腑抜けになってて…何を言えばいいのやら。
    お嬢ちゃん、あんな腑抜けでいいんだ。早く、ヤッチゃえば?アンナが反撃に出る前に、出来ちゃったらコッチのもんだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

えええ〜!ここまで〜?
    勘弁してよ〜!
    菜々緒ちゃんは、朱鷺子さんとぬらりひょんを引き離して、ぬらりひょんを封印?殺しはしないかな。武井君も、ここに来て、中々な役割を果たしてくれた。でも、最後は妹の所に行くんじゃないだろうか?そのほうが幸せな気がする。

6. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

081話

act.81 あの日の騎士様だと気づかなかった理由

ネタバレ コメントを表示する

よりにも寄って?何考えてんだ?このクソ親父。
    あ〜!こんなくだらない家名なんて、捨ててやれ!滅びようが、落ちぶれようが、勝手にしやがれ!

7. ネタバレ コメントを表示する

これだけ近くで庇ってくれたのに覚えてないの?あれ?覚えてたんだっけ?
    それにしても、治療費値切る患者なんているんだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

酷いわね〜!長男と三男て、こんなに扱いが違うの?でも、もし、長男、次男に何かあったら、コロッと態度が変わるんだろうなあ。命に関わる病気なのに、お前に出す金は無いって?なんなの?このクソ親父。

9. ネタバレ コメントを表示する

急いた理由?多分、社長になるのに、既婚者じゃないと駄目とか?(古臭いけど)
    その辺の腹黒令嬢とかより、よっぽどいいんじゃない?きっと、温かい夕飯を作って待っててくれるよ。