股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,553
6,323
71 - 80件目/全2,553件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この大阪のおばちゃんぽい人は、男性に免疫ないみたいだから、1回落ちたらこっちのもんかな。
    でも、それはそれで、他に女作ったら、嫉妬深くて苦労しそう。

2. 服を脱ぐのも仕事のうちです

003話

恋する熱視線~美人画絵師と秘蜜のアトリエ~ 中編(1)

ネタバレ コメントを表示する

ホントにあるの?身体を張って、仕事を取るって。まあ…今の所、指一本触れてないけど。時間の問題だけどね。
    それにしても…今の季節は?春辺り?もし、秋以降なら、寒くていられないわ。この彼女は冷え性じゃないの?私だったら耐えられない。(色々と)

3. ネタバレ コメントを表示する

シュバちゃん、速攻で断ったけど…大丈夫?
    もしかして、身体で言う事聞かせようとしてる?お得意だもんねえ?

4. 13年目の執着婚

030話

瑞紀さんはあげない

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!やっぱりね!
    もう既婚者なのに…略奪婚する気?それって、周りにはどう映るんだろ。社会的に印象悪くならないの?
    あっちの父親も、それを望んでる?会社の利益的には、バツの一つや2つなんて事ない?

5. 13年目の執着婚

029話

大人になったら

ネタバレ コメントを表示する

招待状みたいなの貰ったけど…使ったほうがいいのかな?そんなご令嬢のお店使ったら、周りにバレバレ?そのほうが二人には好都合?このお嬢さんもニコニコしてるけど、腹の中は煮えくり返ってるかもよ?

6. ネタバレ コメントを表示する

まだ、致してないのに…いきなり同棲ってどうなの?少し、付き合ってからでもいいんじゃない?
    外で待ち合わせてデートとか出来ないよ?

7. ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!キモい!この女!自分が結婚出来ると思ってんの?朝餉作れるの?この女。どうせ、食事は召使いに作らせて、自分は着飾ってヘラヘラ笑って暮らすんでしょ?
    菜々緒と結婚するって言ってんのに、どうして引き下がらないの?図々しい。どんだけ面の皮が厚いんだか。