急いた理由?多分、社長になるのに、既婚者じゃないと駄目とか?(古臭いけど)
その辺の腹黒令嬢とかより、よっぽどいいんじゃない?きっと、温かい夕飯を作って待っててくれるよ。
これはこれは…絶対またヤラれるって。いい加減、パンツが見えそうなスカートは止めな!
触らせるなって!気持ち悪い。
好きたった?良く覚えてないけど、元彼だっけ?
話がしたい?
だから〜!今二人で居るんだから、そこですればいいじゃん。なんで夜まで引っ張る?フェデリカも聞きたいんだか、聞きたくないんだか。どんだけ旦那に興味ないの?この人子供産んでも、仕事なので、後お願いしますとか言って、出勤するタイプ?
頭の中で考えてる事を、そのままクチに出せばいいんじゃない?ホント、この人イライラするわ。
もう読むの止めっかんね?
アリアちゃん、ナイスバディーだから、良く似合うと思うよ?遠慮しないで、着て貰えば?殿下って、30才なの?男盛りじゃない!子供の一人や二人や三人ドンと来い!
周りが昔ながらの石頭ばっかりだから、大変だろうけど、新しい風を吹き込んでもいいんじゃない?多少何か言われても、自分がやりたい事をしたいでしょ?
いやいや。流石にパンツは忘れないんじゃない?あ〜んなミニスカート履いてるのに。このまま授業に出るの?脚開けないから頑張ってね。前に出て、黒板になんか書けって言われたらヤバいわね。
こんなブラック会社、どうして辞めたくないんだろ。凄い不思議。そんなに旦那さん、頼りない?
なんで、院長室にアルマンド君が?そりゃあ、心配で見に来たんでしょ?なんだったら、早退していいよ?
長期休暇とか言ってないで、退職しろって!
離婚しないって言われたんでしょ?
例え、離婚したって、あんなブラック会社より、子爵さんの専属にでもなったらいいじゃん。
だから、バレたって言って止めさせて貰いなよ。
絶対無理だって!
新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛されてます
006話
第4話(1)