あら〜!いいお母様じゃないですか〜!
きっと、ご自分の結婚は後悔されていたりしますかね。おと〜ちゃん?これから挽回しないと離婚されちゃうよ?
社長令嬢さんも、もしかして、好きな人がいるのかな。一度だけの人生!結婚ぐらいは後悔したくないよね!
あら〜!いいお母様じゃないですか〜!
なんだか無能そうな親父。威圧感だけはすごそうだけど。こんなまん丸親父からどうしてこんなイケメン社長が産まれたのやら。
社長令嬢さんと、何を話すの?白い結婚でもいいですか?とか?
アンタ…この間皆んなの前で結婚宣言したんだよね!空いたクチが塞がらないわ。
そりゃあ、シャンプーの匂いさせて、朝帰りしちゃあ…しかも、友達?から電話が来てたし…ヤッて来たって思っちゃうよね。
どうする?有紗ちゃん?諦めてお見合い結婚する?赤城さんは手強いよ?
あらら。いくらなんでも早過ぎない?
俺の家に住めって言われても…お互い独身だし、何かあったらマズいんじゃないの?
誰かに見られて、噂になったらどうするの?
気持ちは判るけど…一人は止めといたほうがいいかな。あの浮気女がある事無い事吹き込むに違いないし。一人で行って、ハイそうですかって言う事聞くと思う?取り敢えず、マンションの名義とか、ローンの肩代わりさせたいけど。どうします?元上司さん。浮気の証拠を押さえて、弁護士に頼む?
なんだか不吉な予感。青い薔薇って世の中で絶対作れないんでしょ?青い薔薇に支配されて、国民が戦争でも興さないといいけど。
それにしても、リズちゃん。釣り合わないから、幸せになれないんじゃないよ?勘違いしないでね。
出たよ〜。浮気女。そうか、同じマンションだし、遭遇するかもね。
酷いねえ。人の荷物捨てたなんて。
慰謝料請求しなよ。この浮気女に。あ、クズ野郎にも。
それにしても、いつものパターン。こっちの男のほうがハイスペックだわ!とか言って乗り換えるつもり?どうせ、ヒロインを悪く言って、私のほうがいい女よって誘惑するのね。元上司はこんな腹黒女になんか、目もくれないわよ。
馬鹿なの?マンションの頭金?月々のローン?
それは例え貴女が出て行っても完済するまで払うつもり?あのクズ浮気野郎が、返してくれるはずないじゃん?
契約解除とか出来ないよね。
ど〜すんの?
あら?もしかして、元上司は不動産関係の社長さんで、頭金返して貰えるように画策してくれるのかな?
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~
024話
俺には…君が必要だ