股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,367
5,394
91 - 100件目/全2,367件
  1. 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される

052話

第43話 どんな手を使ってでも

ネタバレ コメントを表示する

丸薬を盛られてるのかと思いきや、口紅から?凄い。でも、自分でなめちゃったらどうすんだろ?取り敢えず、第二王女と接触させちゃ駄目だね。

2. 売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される

051話

第42話 寄り添える心/おまけ

ネタバレ コメントを表示する

イーリスも、所詮、父親の駒。気の毒と言えば気の毒。たまたま婚約者がイケメンだったから恋しちゃったけど、もし、ブサイクなジジイだったらこんなに執着しなかったと思う。どっちにしても、恋愛結婚出来ない可哀そうな人。
    イーリスのにいちゃん!もっとシッカリしてな!頼むよ?

3. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

032話

「お前はいやらしく、愛らしく…憎らしい」(1)

ネタバレ コメントを表示する

寝ても覚めても、命を狙われてる危険と隣合わせ?寿命が持たないわ。

4. 崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!

006話

崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!(6)

ネタバレ コメントを表示する

まあ、そう言う事もあるよね。ドンマイ。

5. ネタバレ コメントを表示する

本当に血の繋がりって厄介だ。
    ぬらりひょんだけやっつけて、お母様は助かる方法はないの?

6. ネタバレ コメントを表示する

別に部屋が散らかってるぐらいいいんじゃない?
    忙しいし、男性だし。
    女性から電話があったら、彼女ですか?とかイヤミ言えばいいのに。あ、プライベートは自由なんだっけ?

7. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうなん?悩んでるみたいだけど…喜んでくれるんとちゃう?きっと大丈夫やて!
    それにしても…ええトコで続くんかい!

8. ネタバレ コメントを表示する

同級生!何やってんの?キスした振りなんかして、旦那が誤解したら嫉妬して離婚して貰えないよ?ますます拗らせるだけじゃん。馬鹿なの?

9. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

148話

第148話 気持ち悪い

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪いなら、嫌って言いなよ?エスカレートしたらど〜すんの?

10. ネタバレ コメントを表示する

え?恋人がいるの?じゃあ、その娘と結婚しろよ!ぐらい言ってやってもいいんじゃない?
    その辺りはちゃんと聞いてスッキリしなくちゃ。
    大体、結婚して、3カ月で離婚なんて、周りが可怪しいと思うだろ?出世にも響くのでは?