なんですと〜?正妃がいるの?ヤル事やったらそっちに帰る〜?ふざけんな!じゃあ、正妃に子供産んで貰えよ!面と向かってそんな戯言が言えるなんて…酷い男だ。
遠くに行っちゃったら余計に心配するんじゃないの?心配で仕事が手に付かないよ?
騎士を辞める必要がある?あんなに、部下や同期に慕われてるのに。
早く結婚しちゃいなよ。奥方になれば、守り方も違ってくるのでは?
話の流れはいいんだけど…ちょっと短過ぎ。
いやいや。こんなクズ夫の子供なんか要らんわ。
親父も気持ち悪い。こんな会社潰れればいいのに。
離婚届出した後でも、慰謝料請求できるのかな?ベタベタヒロインに触ってないで、早く仕事してね?犬弁護士さん?
金を使いこんだ?そんなの口座を調べれば判るじゃん。あ、まさか、勝手に引き出して嫁のせいにするつもり?
息子が息子なら、この親父も親父だ。クソ息子の言い分を鵜呑みにして?まさか、逆に慰謝料請求しないよね?なんで、こんなクソ息子と結婚したんだか。貰うモノ貰って早く別れな。
うわ〜!カーロン殿お気の毒。あんな性悪女と結婚させられたら、一生尻に敷かれて、種馬扱い。
きっと、早死にしちゃうよ?
お兄ちゃんに助けて貰う訳にはいかないの?
翠鈴ちゃんは素晴らしい女性だけど…妬むヤカラが大勢いそうね。毒殺されないように、気を付けてね。
それにしても、こんなスケスケな生地があるのね。今夜は眠れないかもね。
別にこんな事しなくても、御曹司?の身辺調査をすれば、浮気の証拠は出て来るんじゃないの?隠してる感じはしないし。浮気の証拠さえ掴めば、慰謝料ど〜んと請求して、とっととバイバイ!
でも、御曹司とはいえ、浮気してバツイチになっても社長になるのは困らない?浮気野郎だって、社員にバレても業務には差し支えないのかな?
俺の嫁だぞって…アンタはその嫁と離婚したいんだよね?他の男と仲良くなるのが、そんなに悔しいの?
ここは、弁護士だってちゃんと紹介して、離婚の相談に乗って貰ってるって牽制すれば良かったんじゃない?
この変わったイケメンさんは、弁護士なのかな?
じゃあ、協力して貰いましょうよ!
いいトコの息子なら、浮気の証拠を掴んで、慰謝料たんまり請求しましょう!そして、同じ職場に居られないようにしてやるの。
その後は…この犬弁護士とゴールイン?
寵愛王宮~異世界、ふたりの王と夜伽姫~
011話
第11話