股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,553
6,323
91 - 100件目/全2,553件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

023話

私の“相手”は──

ネタバレ コメントを表示する

こんなクズ野郎居るんだな。なんで、女性達もヘラヘラ笑ってるの?こんな事言われて平気なの?(平気じゃないか。楯突いて復讐されたらお家を潰されるよね)
    コテンパンにやっつけちゃって!

2. ネタバレ コメントを表示する

ええ〜?今から?勘違いご令嬢の登場?
    もう要らないよ?お腹一杯。

3. 軍神と偽りの花嫁

052話

唯一の道

ネタバレ コメントを表示する

ああ。腹を切ったのかと思ったら、腕だったのね。腕だけでいいの?この際、首をたたっ斬って、孝明さんと二人で国を治めればいいんじゃない?命を助けたら、謀反の罪で斬首剣?もしくは、流刑?次回が怖い。

4. 軍神と偽りの花嫁

051話

もう引き返せない

ネタバレ コメントを表示する

そうだよねえ…孝明さんの奥さんだって周知の事実。人妻を勝手に皇后にしていいの?国民の皆んなは、分かってる?略奪婚だよ?こんな人に付いて行けるの?

5. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと!短くない〜?高いわ〜!話が進まない。
    翠鈴の声が判るなんて流石だわ。でも…この男の人って誰だっけ?敵?味方?
    この人が攫ってしまったら、再会はお預けなの?

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

024話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】8(3)

ネタバレ コメントを表示する

話の内容はいいけど…短い。これで60ポイント?読むの止めようかな。

7. 波うららかに、めおと日和

003話

第2話 初めての夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや。いくらなんでも、布団が無かったら借りに行こうよ。徹夜で初夜ってど〜言う事?しかも、着物着たまま?風呂も入んなかったら…顔も洗わないの?明治ってそれが普通なの?

8. 13年目の執着婚

027話

通じ合う気持ち

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとちょっと〜!これからいい所なんだから邪魔しないでよ!ピンポ〜ンて!まさか、マンションまで来ちゃったの?二人共出ないでよ?
    結婚してからも、女が寄ってくるなんて、大したイケメンさんだこと!

9. 13年目の執着婚

024話

私たちは夫婦だから

ネタバレ コメントを表示する

全く、どいつもコイツもクズ野郎。人の心をもて遊んで。

10. 13年目の執着婚

020話

忍び寄る策略

ネタバレ コメントを表示する

ま〜!よくもベラベラと嘘八百!
    騙されないで!旦那はちゃんと断ったよ!