まあ、よくあるパターンだけど…どうして、自宅で致すのかねえ。バレるに決まってるでしょ〜が。ホテル代ケチってるの?
なかなか、いい話なんだけど。ちょっと短いかな。ポイントの割には。
これは…嫌だってぶん殴るしかないな。
サプリは絶対怪しいと思ったけど、食事まで?
食べないと、変に思われるだろうし…栄養失調になったら戦えないし。食べた振りして、後で捨てるしかない?栄養補助食品でも、先生に差し入れて貰えれば。
いや〜!こんな展開は初めてかな。ほぼ初対面のイケメンが…ご飯を作ってくれて、ク◯ニしますか?ちょっと可怪しいヤツ?しかも、上手いですよ?誰に聞いたんじゃい!
やっぱり、あの薬のせいだよね。
凄いな、あのヤブ医者達。バレたらヤバい事故を皆んな他人のせいにして、自分達はのうのうと生きている。
さっきの黒髪のお医者さんが味方になって、色々暴露して欲しい。
ところで、人二人も交通事故で亡くしておいて、禁錮3年て短くない?これが普通なの?
親に挨拶に行く話までしてたのに…ホントになんで来なかったんだろ?どうしても外せない用事が出来たとしても、後から連絡して謝罪すべきでは?忘れてるの?なんにも無かったように、ヘラヘラ接触してくる先輩に腹が立つ。
何処ぞのお坊ちゃんなのは、一目瞭然。
その上、背が高くてイケメンで?言う事なしやん。
色々モヤモヤするけど。凄く不誠実な男だと言うのは分かった。こんな男止め止め!
もっといい男いくらでもいるよ?
とは言ってもズルズル引きずるんだろうなあ。
こんなカッコで…。社長と何かあったかバレバレやんけ。噂になっても知らないよ?退職はさせないと言ってたけど…結婚するのはいいのかな?
社内の誰かと職場結婚する?
君たち愛が重すぎる。(話売り)
001話
第1話(1)