股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,553
6,323
101 - 110件目/全2,553件
  1. 13年目の執着婚

012話

助けて――!

ネタバレ コメントを表示する

え?そこに居るの?このストーカーもクチが軽い。腕折られるよりは、しゃべっちゃうか。

それにしても、短くない?この短さなら20ポイントくらいにして欲しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

とんでもない提案してるけど…本気じゃないよね?
    それに…秘書にやらせろなんて、最低な野郎だな。

3. 毎日恋する夫婦の話

007話

こじらせくんの欲しい人(1)

ネタバレ コメントを表示する

お誕生日のお祝いに、チューして!は、どうだろう?できれば、その先にも進んで欲しいが。

4. ネタバレ コメントを表示する

うわあ!お化けかと思った。まだ館内にいたのね。で?恨み事とか言うの?それとも、ナイフかなんかで差し違える?こっちのほうが有利だとは思うけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

なんとか交渉の場を設けて貰えるようで良かった。姉妹の確執がなくなるといいね。
    しかし、どっちも丸く納まる事なんて出来るの?
    血を流さないようにお願いします。

6. 13年目の執着婚

008話

彼の執着

ネタバレ コメントを表示する

多分、離婚するつもりなんだろうけど。なるべく触らないように、しゃべらないように、傷付けないように、別れようとするんだろうな。
    でもね〜。好きなんでしょ?何かあったら、助けたくなるよね?

7. ネタバレ コメントを表示する

ああ。そう言う事?
    嬉しそうに報告してくれちゃって!これっぽっちも思って無かったんだね。ある意味清々しいわ〜!目の前で泣いてやれば良かったのに。プライドが許さない?

8. 13年目の執着婚

007話

冷たい言葉

ネタバレ コメントを表示する

半年経ったら離婚させる?いやいや。相当なクソ親父。結婚させて、離婚させるなんて、中々無いよ。幼馴染だったんだし、好きだったんでしょ?
    この際、仲良くなって、孕ませてしまいましょう!そしたら、何処ぞのご令嬢と再婚しなくていいし。

9. ネタバレ コメントを表示する

え?なんにもしてないのに立ってるの?
    いきなり見せらてビックリだね。まあ、ちっちゃいよりはいいんじゃない?

10. 13年目の執着婚

006話

彼女との結婚を望んだのは僕だ

ネタバレ コメントを表示する

前回の縁談を破談にした?
    そりゃあ、気に入らない相手なら、そんな事もあるよね。アンタは、嫌いな男性でも結婚すんの?