股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,078
8,542
191 - 200件目/全3,078件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ん?なんだなんだ?恋人未満?面倒くさいなあ。
    普通に恋人になってでいいんじゃない?元カノに未練は無いよって言えばいいじゃん。
    それにしても、元カノは誰かに襲われるの?ユウセイじゃなくて、警察に連絡したら?

2. ネタバレ コメントを表示する

よ!真っ昼間ました!良かった、間に合って。
    無理矢理連れ去られる所だった!
    早く、この勘違いクズ元彼をギャフンと言ってやって!

3. ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ。元彼が来る合コンなんてお気の毒。
    しかも、ベラベラ喋りやがって!サイテ〜だな。
    花音も頭で考えてる事クチに出しなよ!彼女が居るのに、なんで合コン来るんだって。ワンちゃんが癒しだって、皆んなにお披露目して!
    こんなトコ早く帰りたいよね。紫音君!早く迎えに来て〜!

4. ネタバレ コメントを表示する

あらあら!イメージチェンジ?可愛いいわよ?
    惚れ直しちゃうね?

5. 野獣は激しく奪う

045話

第10話(2/5)

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜!なんと!このタイミングで?
    お二人ともお気の毒。

6. ネタバレ コメントを表示する

いいんじゃない?慰謝料払ってくれるんだし。今時バツイチなんて珍しくもない。こんな、部下に手え出す男なんて、止めな止めな!

7. 野獣は激しく奪う

043話

第9話(5/5)

ネタバレ コメントを表示する

ははは!皆んなにバレバレ!
    この際、このまま引っ越せば?
    そう言えば、アリサちゃんて…まだヤッてない?よね?赤城さん!ここはスイートルームね!

8. 野獣は激しく奪う

042話

第9話(4/5)

ホントホント!
    もう学費の援助もしなくていいし、いい年した大人なんだから、こんな狭っくるしい寮なんか出ちゃえ出ちゃえ!大会社の秘書さんなんだからお給料だっていいんでしょ?今度はセキュリティのしっかりした、防音効果があるマンションね?

9. あなたに愛されなくても結構です

057話

57話「新天地、ノエム神王国」

ネタバレ コメントを表示する

パパねえ…。髪の色そっくりだけど、ホントに皇帝の子供なの?
    それにしても、無粋な女王様だわ。恋人の入浴中に。かっこいいけど、剣を振りかざすのは止めて欲しい。

10. お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる

012話

お隣の宮野さんは、私を美味しく食べたがる #4-3

ネタバレ コメントを表示する

そんな、エロっぽい顔と色っぽい身体で言われても…早く土曜日が来ないかな〜!
    おウチでやるの?それともどこかにお出かけして?ウキウキ〜!さあ!まずはエステに行って?髪も整えて?エロいランジェリーも買いましょう!