股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,950
7,873
191 - 200件目/全2,950件
  1. ネタバレ コメントを表示する

白紙に戻ったって事は、これから幾らでも書き換えられるんじゃないの?さて、誰が書き換えるのか?ロザリン嬢かな?

2. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

032話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~⑪(2)

ネタバレ コメントを表示する

別にカワイイ社長でも良くない?まだ若いんだし。社外的にイメージ悪がくなる?でも、素を出せる人がいるのは凄く助かると思う。外で肩肘張ってても、家に帰ったらほっとしたいよね。

3. それでも恋だと言ってくれ

002話

朝まで一緒にいてあげる

ネタバレ コメントを表示する

こんのセクハラ上司〜!なんで、なんにも言わないの?2.3発ぶん殴ってやれよ!よくもまあ、平気な顔して話せるよね。大丈夫?なんて。大丈夫じゃね〜よ!
    次いつ会う?なんて…もしかして、このまま関係続ける気?完全にセフレ?いや…愛人か。

4. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

017話

激甘からの塩対応①

ネタバレ コメントを表示する

マリーちゃん!お子ちゃまの恋愛を応援するだけじゃなくて、もう一押しして上げて!お子ちゃまなんだから!
    せっかく、寝室を訪れたのに添い寝から!は、無いと思う。生殺しだよ〜!

5. 契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる

015話

夫に初夜を求められています③

ネタバレ コメントを表示する

いいんじゃない?せっかく、こんなイケメンの旦那の所に嫁いだんだし。これで、跡継ぎでも出来れば万々歳!
    でも、や〜っと勇気を出して、ノックしたのに…添い寝は可哀そう。

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

101話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】33話後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと高かったけどね〜!まあ、いいか!
    欲を言えば、二人のベイビーが見たかった。きっと可愛いいでしょううね!アリステアのパパ振りを想像すると、顔がほころんでしまう。これから、益々幸せが増えていくのね。お幸せに!

7. 九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~

023話

九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

杏が居なくなってから仕事も上手くいかなくて?だろうなあ、この無能野郎。今なら結婚してやってもいいだあ?どのクチが言ってんだ?一昨日来やがれ!
    後、名前呼び捨て止めろ!もう、アンタの彼女じゃないんだから。

8. 偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~

006話

第6話 「ふり」なんかじゃない

ネタバレ コメントを表示する

コイツじゃ立たないでしょ?なんて、下品なクズ野郎。アンタが不能なだけでしょ?
    いい加減、番号変えなよ。うっとうしいよ。
    それから、荷物は諦めたら?あんなクズ野郎に触られた服なんて、気持ち悪いじゃん。

9. ネタバレ コメントを表示する

例え嘘でも、アンタには関係ないだろうよ!
    アンタは元彼女より、若くて、可愛くて阿呆な女と結婚するんだろ?いつまで構うつもり?
    服を送って貰う?そんな面倒くさい事、アイツがすると思う?ドクター付き添いで取りに行くか、捨てて貰いなよ。