股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,754
7,104
191 - 200件目/全2,754件
  1. 無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―

043話

「この世で恐ろしいのはお前を失うことだ」(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと会えて、ラブラブになって良かったけど。
    異国のイケメンが気になるわ〜。隣の国の王子様とか?翠鈴を気にいったみたいだけど、翠鈴は殿下のモノだかんね!絶対あげない!

2. ネタバレ コメントを表示する

一緒に行ってくれって言ってるのに、抱き上げるのはど〜なの?社長も気の毒に。どうして、帰る時待ってるとかしないのかな?

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

061話

20話(1):ただの幼なじみ

ネタバレ コメントを表示する

にっこり笑いながら、貴女にお話があるの?白蘭様はワタクシのモノだから、貴女は引っ込んでなさい!的な?あ〜あ。いつになったら、呪いが解けるのやら。もう読むの止める?

4. ずっと、ずっと好きだった―再会愛―

023話

春になれば私たちは

ネタバレ コメントを表示する

え?やっと読めたのにもう終わり?次はいつ?
    足を出されたんなら、踏んづけちゃいなよ。
    アキラは、こう言う事されてるの知らないんだよね。罪な男だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

社長の上着に?この間借りたヤツだよね?う〜ん…お揃いのアクセサリーを着けたかった?婚約指輪の代わりに?

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだか、外堀から埋められているような気がするんだが?3カ月で別れても、その後は?結局お見合いさせられるんじゃないの?仕事は続けたいって言ってるんだから、結婚しちゃえば?

7. 王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑

004話

王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑1(4)

ネタバレ コメントを表示する

結局、レティシアが好きなんでしょ?素直に言えばいいんじゃない?実に事務的に事が進むけど、好きでもない人と結婚して子を成せるの?貴族ってそんなもん?私は嫌だなあ。
    スキャンダルって…もしかして、王太子殿下が策略したの?せっかく婚約したのに。

8. ネタバレ コメントを表示する

何やってんだか。ちゃんと聞きなよ。まさか、恋人とかセフレとか思ってんの?兄か弟?じゃなかったら、従兄弟とか?まあ、こうやって、拗らせるのが、面白いんだけど。