股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,950
7,873
201 - 210件目/全2,950件
  1. ネタバレ コメントを表示する

へ〜?嫌いだなんて言って貰ってスッキリしたわ〜!やっぱりトラブルメーカーだったのね。止めてくれてラッキー!
    元クズ彼、何怒ってんだよ。元々アンタが浮気したせいだろ?ヒロインも、もっと怒れよ!浮気野郎〜って!

2. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

064話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】22(1)

ネタバレ コメントを表示する

ははは!これはどう見てもウェディングドレスだよね。で?朝食後に神殿?結婚式?早過ぎない?

3. ネタバレ コメントを表示する

最近よく見るパターンだったが…。
    ドクターがヒロインに断りもせずに、結婚しま〜す!は、初めての展開。多分、このドクターは、ヒロインとクズ薬剤師が内緒で付き合ってたのを知ってて?自分も好きだったけど、諦めてたのかな。でも、クズ薬剤師が結婚するって判って、もう遠慮しないって名乗りを上げた?
    この後はねえ…クソ後輩女が、やっぱりドクターがいい!って乗り換える感じ?

4. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

079話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】27(1)

ネタバレ コメントを表示する

そうか。あの足首のアクセサリーで、どこにいるか判るのね。今で言うGPS的な?
    これは、ララが襲われる3日前?ララが危険な時は判る?飛んで行けるの?助けてね?

5. ネタバレ コメントを表示する

城巡り?なかなか渋い。面白いよね。ただ、お城の階段て凄く急で高くて…年取ると大変なんだよね。二人で行ったら、階段で、手をつないだりして?そこから急展開?

6. 深夜残業~毒舌先輩と甘く淫らにエスカレートする愛玩取引

009話

「舐めるならこっちのほうがいいか」(3)

ネタバレ コメントを表示する

アンタが頼んで来たのに。変態って何よ!この不眠症変態野郎!不眠症解消するだけなら、舐めんなよ!

7. 深夜残業~毒舌先輩と甘く淫らにエスカレートする愛玩取引

007話

「舐めるならこっちのほうがいいか」(1)

ネタバレ コメントを表示する

もしかして、不眠症なのかな?ヒロインに抱きついてたら、熟睡出来た?これからも頼む、とか?

8. ネタバレ コメントを表示する

え〜…飲み会の後のお持ち帰り?いいのか?一応上司だよね?OK貰ったの?セクハラじゃないの?

9. 10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH

024話

温泉で鉢合わせて!?波乱の社員旅行(3)

ネタバレ コメントを表示する

げげげ!ダイキ君と先輩?かな?
    君に会いに来た?もしかして、略奪チューしてる?どうしてこんな所を目撃するのかな?わざと?

10. 10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH

019話

ただのマッサージなのに…!久しぶりに触られて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

だから〜!イライラムラムラしてるなら、押し倒しておしまいなさい。
    社員旅行が波乱の予感。絶対、浴衣着て、ダイキ君の部屋に押しかけて来るわよ!幹事だから忙しいかも知れないけど、気を付けて!
    それと、幹事って一人なの?ダイキ君手伝ってあげなさいな。